主页 > 名家专栏  >白银专栏

观K线谈经验

来源:第一白银网 09-15 16:10

什么是低点,什么是高点。理论上人都会说,高抛低吸,说高点到了,说低点到了,如何把握呢?任何事情的发展都有萌芽状态,什么样的图形,代理什么样的声音,比如一根大阳线,高位仍可见,一根大阴反弹不跑要完蛋。当然在不同的点位就要有不同的声音,高位一根大阴线,她就是说,我不想涨了,底部一根大阳线,她说我不想跌了。慢慢的涨代表什么,慢慢的跌代表什么。有些老师藏技,不愿意说,当然,这都是生存之法宝。多年之经验,需要盘感。战争中,讲的知己知彼,K线中也讲这个,金一天波动多少,知道吗,油一天波动多少知道吗,铜一天波动,我们做之前要有个数,根据这个情况,来分析一下自己,一定要承受多大的波动,来下单子。淡定的来看待这个市场,而不是一问三不知,别人让你乍做你乍做,这只能说,还很幼稚,面对不同的事物,要有自己的观点和看法。今天暂时先谈这些,晚些有时间再多做分享。

作者微信号:xixi-lu111


55

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 给自己制定一个计划,还资金一个交待!!

      一想二干三成功, 一等二看三落空。 想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动 !      下对注,赢一次;跟对人,赢一世,在市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路.

      07-18 19:33
    • 萧璟鑫:鲍威尔鹰言黄金大受伤,褐皮书成今日重点

      隔夜鲍威尔在参议院的证词已经对黄金走势作出指引,那么今日其在众议院做的证词料想对市场影响不大,毕竟两项证词不可能在短时间内有所改变,那么同样的内容,市场跟多是观望为主,而真正需要关注的是次日凌晨2:00公布的美国经济褐皮书,贸易紧张局势将成为褐皮书的重点。

      07-18 16:50
    • 解千忧:黄金白银原油多单被套怎么解套 今日最新走势分析建议

      黄金年度低点1236经历过了三次试探才出现破位,并且破位后走出了常规的惯性下跌,在惯性下跌之后尾盘持续保持低位

      07-18 15:53
    进入【白银专栏】频道>>

    中国股票外汇期货投资领域领军人物; 国家人力资源社会保障部外汇投资分析师项目官方授权讲师,微软必应(Bing)搜索影响力财经外汇期货排名第一; 国家注册高级外汇分析师.参加多次国内外大宗商品交易比赛。微信号:xixi-lu111 ,qq:1264829879。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经