主页 > 名家专栏  >白银专栏

观K线谈经验

来源:第一白银网 09-15 16:10

什么是低点,什么是高点。理论上人都会说,高抛低吸,说高点到了,说低点到了,如何把握呢?任何事情的发展都有萌芽状态,什么样的图形,代理什么样的声音,比如一根大阳线,高位仍可见,一根大阴反弹不跑要完蛋。当然在不同的点位就要有不同的声音,高位一根大阴线,她就是说,我不想涨了,底部一根大阳线,她说我不想跌了。慢慢的涨代表什么,慢慢的跌代表什么。有些老师藏技,不愿意说,当然,这都是生存之法宝。多年之经验,需要盘感。战争中,讲的知己知彼,K线中也讲这个,金一天波动多少,知道吗,油一天波动多少知道吗,铜一天波动,我们做之前要有个数,根据这个情况,来分析一下自己,一定要承受多大的波动,来下单子。淡定的来看待这个市场,而不是一问三不知,别人让你乍做你乍做,这只能说,还很幼稚,面对不同的事物,要有自己的观点和看法。今天暂时先谈这些,晚些有时间再多做分享。

作者微信号:xixi-lu111


55

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>
    名家简介

    中国股票外汇期货投资领域领军人物; 国家人力资源社会保障部外汇投资分析师项目官方授权讲师,微软必应(Bing)搜索影响力财经外汇期货排名第一; 国家注册高级外汇投资分析师,国家注册高级黄金投资分析师; 十余年国内外大型投行一线交易员和分析师。

    关注第一白银网

    关注第一黄金网