主页 > 名家专栏  >白银专栏

《老李论油》原油今日再战支撑以及压力

来源:第一白银网 09-15 12:34

昨晚原油的行情一路阴涨到50.88才受阻回调,回调到50.03,幅度为0.85美金,这个回调幅度也不算少了。

到后半夜的回调没有让老李失望,老李让没有止损的交易者把单子持仓到后半夜等待后半夜的回调,行情还是如老李所愿,没有开玩笑。

不废话了,简单的说一下原油的走势以及策略。

原油经过昨天的一路上涨和后半夜的回调,只走出了主升浪1浪和主跌浪2浪,按照其他技术面来说就是一个倒v形态

原油开盘之后到现在一直都是震荡,没啥波动,昨日日线收了一根上上长阴影阳线,表示50.88这个压力位压力较大。

下方又有49.8这个强力支撑位,既然上方有大压力位,下方有强力支撑位,那我们就采取区间操作和不破位操作。

老李建议行情回调到49.85-49附近做多,止损49.60,止盈放到最高位50.88,行情回调破支撑位再选择在49.70附近做多。(激进者可以选择现价空单进场)

行情反弹至50.88-50.50附近做空,止损51,止盈49.9。

根据盘中行情的具体走势来选择其中的操作策略,灵活运用,切勿半路杀进,老李在昨晚睡觉之前对老李的实盘说到,今天早上恒指开盘先跌后涨,老李十点醒来打开电脑一看,果然如老李所想,开盘直接跌一波,到现在的大涨。

欢迎各位投资交易朋友和老李交流探讨行情和操作策略,相互学习进步,让每一位交易学有所得,交有所盈,做有所得,老李真诚的交流,真心的对待,负责是老李的宗旨,你需要的不是老师,而是志同道合的交易朋友,需要的是能学到独立自主分析的交易朋友,这个交易朋友愿意把他所知所学一一告知,这就是老李,老李交流微信:309189595

49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 给自己制定一个计划,还资金一个交待!!

      一想二干三成功, 一等二看三落空。 想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动 !      下对注,赢一次;跟对人,赢一世,在市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路.

      07-18 19:33
    • 萧璟鑫:鲍威尔鹰言黄金大受伤,褐皮书成今日重点

      隔夜鲍威尔在参议院的证词已经对黄金走势作出指引,那么今日其在众议院做的证词料想对市场影响不大,毕竟两项证词不可能在短时间内有所改变,那么同样的内容,市场跟多是观望为主,而真正需要关注的是次日凌晨2:00公布的美国经济褐皮书,贸易紧张局势将成为褐皮书的重点。

      07-18 16:50
    • 解千忧:黄金白银原油多单被套怎么解套 今日最新走势分析建议

      黄金年度低点1236经历过了三次试探才出现破位,并且破位后走出了常规的惯性下跌,在惯性下跌之后尾盘持续保持低位

      07-18 15:53
    进入【白银专栏】频道>>

    从事金融行业十余载,在某机构任职分析师,在职期间曾参加一亿美金操作团队参与2015年原油做多的交易,用自己独到的波浪理论对原油,黄金,白银,恒指等等走势进行日内跟踪梳理, 字里行间里兼具鱼渔,在交易市场结识各位交易朋友一起探讨交易心得。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经