×
主页 > 名家专栏  >白银专栏

祝月园:1.21黄金策略每日推送,今日油又完美止盈!

来源:第一白银网 01-21 20:26

今日黄金白盘走出的区间在1277——1283一线,六个点的一个上下波动,开盘在1281一线,那么今日走到现在其实波动并没有很大,那么原油给出了完美止盈的策略,月园每日微信都有推出策略,给出实时点位与分析,如果你还在为亏损闷闷不乐,不妨与月园一同进步。

很多投资者在网上找指导老师都找不到能带给你盈利的老师,自己也不知道为什么,明明看那篇文章写的还可以,很专业,我不会操作黄金,那么找一个专业的老师带着我操作黄金不就好了嘛,结果找到的老师都不是能带你赚钱的老师,一个老师是这样,找两个还是这样,三个四个都摆脱不了“差老师”的影子。那么跟老师赚不到钱甚至还会产生巨额的亏损的原因在哪里呢?有以下三点。

第一点,你找老师是怎么找的,看一篇文章决定专业就加了吗?殊不知好的老师是靠日复一日年复一年稳定的收益与策略在市场里面的,你看一片文章是盈利的,思路是对的,就觉得这个老师不错了?你往前翻翻呢?对照一个月两个月甚至半年呢?是盈利多还是亏损多你算出来了吗?你对自己的资金看的很宝贵,却对你助你理财的分析师随意挑选,是不是有点矛盾?

第二点,你与老师的沟通,消息来往不及时,在行情每时每刻都在波动的情况下,老师喊你平仓喊十分钟不见人,十分钟过去了一波拉伸就被套了,谁的问题呢?操作上与老师的沟通一定要及时,来不及的话一定要设好止盈止损,如果你的老师是一个不带止盈止损的老师,那么绝对不是一个好的带领者。

第三点,信任问题,老师不是万能的,行情也不是老师家的行情,我们所做的只有预测,如果你问老师行情怎么走,是不是一定会下去一定会上来,让我怎么回答你呢?我说要涨结果他先回落一波筑底在上行怎么说呢?老师也会有错单,你要记得这句话,我们看的是一个大的胜率而不是把目光纠结在每一单上,如果他给你十个单子一单不对或者只对两三单那么是老师的问题,可以换了。如果他给你十个单子只错两三单,那么不要让这两三单成为你们之间信任破碎的来源。

亏损总会让人难受,被套总是让人煎熬,如果你还是在不断的寻找投资方法,不妨与月园走一程。只给现价的单子,只有盈利的方法,我是祝月园,黄金原油专业理财分析师,遇见专业,何尝不是一种幸运!

转载请标明出处:第一白银网

文/祝月园(本知世上事难圆,唯尽力尔)

44

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    祝月园——金融分析师,主修金融分析,长期从事现货交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验.经过悉心研究和不断探索,对蜡烛图分析形成了独到的见解和认识。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: