主页 > 名家专栏  >白银专栏

夏守鑫:黄金震荡遇阻,晚间看跌不变!

来源:第一白银网 11-19 22:42

做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!希望守鑫的文章能给你带来收获,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流、沟通、

尽管美元需求疲软,但仍在努力巩固上周的良好反弹。看涨交易者似乎也不会受到美中贸易乐观情绪消退的影响。在新的交易周开始时,黄金受到一些新的抛售压力,并侵蚀了上周五强势上涨至周一就开始小幅下跌,但在触及1217之后开始继续上行,说明下行空间始终有限.

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181119/1542638544167155.png

美联储副主席在上周五发表温和言论,表示利率接近中性利率,促使美元大幅抛售,并证明是支撑以美元计价的商品的关键因素之一。由于美国国债收益率突然下跌,美联储加息的不确定性显而易见,这提供了额外的提振,并将非收益黄金提升至盘中高位1225美元。与此同时,美国总统对与贸易有关的乐观言论表示,美国可能不会对中国征收进一步的关税,这削弱了贵金属的避险地位,并限制了任何进一步的上行动作。

然而,世界两大经济体之间的贸易紧张局面再次浮出水面,因为领导人未能就周末在巴布亚新几内亚举行的亚太经合组织会议上就公报达成一致意见,尽管没有为贵金属商品提供任何新的动力。与此同时,看涨的投资者似乎对美元价格走势的压抑感到不满,并且对股票市场普遍的谨慎情绪不以为然,并且在上周强劲上涨2%以上之后选择从中获利。由于美国没有任何主要市场动态经济释放,交易商可能会从美元价格动态和更广泛的市场风险情绪中获取线索,以抓住一些短期机会。

任何后续的下跌都可能在100日均线附近获得支撑,在1215美元区域附近,低于该区域,下滑可能会进一步延伸至1207美元的横向支撑位。另一方面,1225美元区域现在成为直接阻力位,如果突破此关键阻力位,金价可能继续进一步提升至1233-34美元向上快速突破.趋势:小回调之后仍继续看涨,支撑:1215,阻力:1225。

美盘黄金策略:

1221/1222空,止损1228.目标1215/1210

作者:夏守鑫(公众号)官微-18572802413;Q-1782329951;

作者赠言:投资是一本精深的书,别人的注释代替不了自己的理解,愿你有所发现,有所创造。

44

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: