主页 > 名家专栏  >白银专栏

宋舟文:11.19黄金冲高小回落再蓄势,回撤就是做多的机会

来源:第一白银网 11-19 12:51


什么是投资?用分析去判断行情,用运气去堵行情,二者在行情出来前都是在猜测,不可否认好运气常常让我们盈利倍感轻松,但常在河边走哪有不湿鞋,当你的好运将尽又该拿什么去面对行情,分析没有绝对,更多是在对行情来临时合理规避风险,若想在这个市场上站稳,请先学会规避亏损,再谈盈利。




黄金在上周下跌之后连续试探1200-1198区域之后突破1205之后走高冲击1216/1217之后二次发力至1225承压,随后回落至1220-1219后反弹整理;而目前技术面走势上已经以1220-1223为整理区域形成日内级别整理,下方支撑位上移至1215形成关键支撑,初步支撑位处于1220位置,这种走势也是与4小时走势相对应;所以日内走势上,舟文建议黄金操作上先行以多单思路对待关注上行力度,预计是在1223-1225区域位置,一旦二次发力,可以顺势跟进;


日内操作建议如下:


回落1218附近进场多单,止损1214,目标1225附近


如若意外见1215可继续补进多单,止损1211,目标1223附近


反弹不破1225可进场空单,止损1228,目标1218附近




=====套单不解,何谈盈利,定制解套方案,助你远离套单折磨

市场每天都存在被套和抗单,对于最近的行情来说,我想深陷套单的肯定不在少数,在这里,舟文就简单的说一下解套思路,希望给被套的朋友一个方向,但是具体实行起来,还是要结合你的资金,点位,还有仓位来操作。对于具体点位把握不好的朋友可以找到舟文本人,你若诚心求解,舟文必定会鼎力相助。目前对于套单的情况尤其需要提醒一下,市场局势大家也都看见了,是不容乐观的,所以空单被套者需要及时作出反应,望大家能够重视。

1、轻度被套的投资朋友,如果仓位比较小并且资金充足的话,你可以顺应行情来操作,抓住每一波顺势,可在高位进行补仓空单,然后回调低位出局再反手做多,静待盈利出局。如果仓位较重的朋友,那你应该考虑能否承受住金价再次上升所面对的风险。所以,舟文建议你当行情回调至关键支撑位应该果断止损出局。

2、重度被套的投资朋友,你们是真的很不幸,恰逢最近行情回升点位套得深,我相信这个周末你们是很不好过的,就目前的行情来看,你们的单子是比较危险的,舟文不建议你们自行解套,你可以通过文章找到我,我会根据你的套单情况,结合实时行情为你安排解套策略,尽力为你减小损失。



舟文寄语:前两天舟文还跟朋友说,市场必然是残酷的,风险是客观存在的,但利润也是真实存在的,我们在对市场怀有敬畏之心的同时,更应该多一些耐心!有时候,并不是行情针对你,而是你没有找对方法。渴了喝水,饿了吃饭,不同的行情需要不同的对待方法,成功的道路允许曲折,但是一定要找对方向,背道而驰只会离成功越来越远。、






49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    金融本科出身,现专业分析实时财经事件,各大媒体撰稿人。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: