主页 > 名家专栏  >白银专栏

累了?不妨停下来与我畅谈一番!!

来源:第一白银网 11-12 21:54

累了?不妨停下来与我畅谈一番

此刻已是深夜,你本该沉睡在梦中,但你却仍在电脑前看着、翻找帖子,家人劝你不要熬,身体要紧,你只是苦涩的笑笑,但是你却无法入睡,不是不困,更不失眠,只不过是手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结徘徊。

投资朋友,当你看到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

当你在看到这篇文章的时候,相信你已经在投资市场中摸爬滚打了几度春秋,经历过无数风风雨雨,你有何感想?每个人都知道在市场交易中大多数投资者都是赔钱的,只有20%的人是盈利的。那么还在坚持的,要么想站到少数人群当中,要么想用金钱来换取经验,我相信你应该是前者。无论你现处于哪一种情况,只要你来,我就是你最最忠实的倾听者和解决困难的朋友,亦师亦友。

我做了好多年分析师,也是看多了好多人的实例,有人欢喜有人愁,我想了很多,但总觉得必须写下来,没有更多的是想帮到别人,是想有一天自己看到,能提醒自己不忘初心!这一行,接触过什么都不懂的投资新手,接触过行家,接触过骗子,接触过同行。我就在想这么多的人最后都是亏得一塌糊涂走的,那问题到底在哪里?

每一次非农,有多少客户看到这个两个字是满脑子机会,有多少客户看到是满脑子惆怅。这两个字对我来说。是对我整个行业的担心。不知道从什么时候开始。炒作这个词出现了。我一直以为他只会出现在娱乐圈。只会出现在商业线,没想到,我的行业也沦陷了。

整个圈子在渐渐的陷入一个泥潭,越陷越深。一些老的客户应该感触特别深,市场是对数据行情的宣传越来越大。越来越夸大!其实,在几年前,在大家眼里非农只不过是一次很普通的消息面而已。非农只不过是美国非农就业率一个数据而已。行情会因为这个数据短时间波动一下。抓住机会会有一次不小的收获。慢慢的有很多平台抓住这个词,不断的渲染,宣传,让很多新的客户以为这个非农是一次难得的机会,纷纷着急把钱投入市场。然后呢。亏的一塌糊涂。这就是炒作。无良的炒作。我也很无奈。因为非农确实是一次不错的机会。但是不应该把他当做一个噱头去这样炒作。

市场上客户有投资需求。很正常,我们做为分析师应该正确的引导他们,认清市场,不要盲目的操作。大家都是辛苦挣来的真金白银,随随便便忽悠人家来操作亏了钱,各位,问一句,良心上过的去么。作为同行,我很清楚你们,挣得少么?缺钱么?为什么连两三万的小客户都不放过?你要知道他们的两三万对你来说可能不到一个月工资,对他们来说却是攒了很久的血汗钱。君子爱财取之有道。我希望各位能穷极所学,帮助客户赚钱的同时,获取自己的利益。有些平台你们赚手续费,客户亏损你们赚钱客户赚钱你们也赚钱。为什么不能认真的对待每一个客户。

哪怕是很小的客户,两三万的客户你们随便丢在群里不管,客户自己操作很难把握点位,你们一句满仓搞,大胆做。知道么?他们一单可能爆仓,要面对的压力不是你们能体会的,我最近遇到一个客户真的是很辛苦很辛苦,10w的辛苦钱攒了多少年,被你们诱惑过去,短短几天就亏的所剩无几,找到我的时候只能做一手的资金量,你让我怎么办,补仓的机会都没有。我真想骂娘。看着客户给我说的辛酸死了。你们不配当一个分析师。客户喊你们老师的时候你们不觉得愧疚么?我们虽然不是教书育人。但是要对的起自己的责任。把别人的钱当做数字,装满自己的荷包,合适么?你们诱惑客户开户的时候怎么的?“我一定带你翻仓!放心吧”翻仓你自己心里不清楚么?有多难你自己心里不清楚么?为什么要做这样的承诺?满仓搞是我们最忌讳的东西,你们为了交易量这么做心里虚么?你们能做到这些话么?有陪客户熬夜么?有多少客户抱怨他前一个老师过了10点一句带好止损过夜吧。然后就去睡了。你知道那个时候客户的心情么?冰凉冰凉的啊。你走了他一直盯着盘面不知所措你知道那种感觉么?投资有风险所以必须科学谨慎。做好一件事,用心就很好了,希望我们的交流都可以有所收获。

我知道各位的技术分析不会差太多。关键是对待客户的态度。我知道你们都有实力带客户赚钱。但是我希望你们能真心对待每一个客户。尤其是小客户。我真的不想再听到他们的抱怨“你们这些狗屁分析师都是骗子”。各位能不能为了我们整个行业的荣誉贡献一下自己的力量。钱是赚不完的,我希望你们可以真真正正的对得起自己分析师的称号。不要赚昧良心的钱。我也很感谢那些和我一起为了这份行业日夜拼搏的伙伴们,也是你们的支持我才坚持到今天。谢谢。如果你在投资路上迷失了方向,不妨停下来与我畅谈一番,或许之后会有另外一番领悟。

对于新手我想告诉你们怎么样去衡量一个好的老师。我这里不是诋毁我的同行,只是人心隔肚皮。希望你们在选择老师的时候要慎重。这个社会利益至上已经不是一天两天了。当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错!最最关键的是你需要一个合适你的好的老师。顺K老师在这里和你不聊行情不聊技术,只聊你沦陷的问题抚平你的心态。投资者只要心态良好操作起来才会更胜一层楼。梦想从这里开始,生活除了投资,还有诗和远方。

顺K寄语:投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣,想要考察我的实力的话,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。我的实力,由你来考察。

本文由顺K而为分析团队策划编辑,(微信:L177889910)对投资(原油、黄金、白银、天然气等 期货)感兴趣却无从下手或者你久在投资市场苦战不胜,我所能做的就是用我多年的研究经验和技术指标上的分析给大家帮助。跟上本人步伐获取每日最新财经资讯。

62

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    IPA国际认证高级金融分析师。现为多家知名网站专栏专家,知名财经博主。现任投资团队经理,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。学习指导微信/mblj666 QQ/3475299060

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: