主页 > 名家专栏  >白银专栏

文银豪金:11.9多单无需慌张回撤将终结,投资是为求财

来源:第一白银网 11-09 11:34

趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。投资理财需要的是一个长期稳定的盈利过程,追求一夜暴富,最后只会血本无归。你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你.

凌晨会议纪要显示美联储委员会一致同意维持利率不变,重申了将进一步渐进式加息。豪金wyhx688认为正是因为此次会议,市场预期美联储会在年底继续加息,致使金价昨天白天一直震荡下行。可美联储在会议纪要中也表示企业固定投资增长放缓,可能未来拖累经济增长。也一定程度上抑制了下跌。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181109/1541734457883081.png

从日线上来看,黄金周四震荡回落收低,整体空间不大,开盘后弱势震荡拖至美盘时段下探刷新1220低点。破了前一日低点且没能收复收盘,尾盘时段就收盘在1223附近。日图收盘小阴线。美元反弹收复失地,打压金价收低。日图收得不算强。此前低位回升的单阳线也快被吐回来了,进入夹角区间震荡,相当于本周一直在冲高回落收低。临近周线收官之作,看能否下探回升收高周线,这样下周才能去冲高破高。日线和短线图目前显弱,但周线仍能决定趋势。耐心等待周线收官。

短线上,昨日黄金保持一个1220-1227区间内的宽幅震荡,亚盘欧盘阶段黄金保持1223-1225小区间内的窄幅震荡,随着美盘阶段的初请失业金以及凌晨的美联储利率纪要,给予美元小幅的提振,黄金承压下挫,收于1223一线。整体而言,黄金多空方面没有较大的施展空间,黄金在1220-1227区间内来回徘徊,没有任何的延续性,表明整体依旧是震荡的状态,方向并不明确,金价围绕云层上下震荡,但MA均线有垂头向下的趋势,MACD快慢线在0轴上方有下跌的趋势,下行动能柱继续放量,所以短线金价倾向震荡下行。

综合而言,黄金关注下方支撑位,看1216-1218支撑,而黄金上方看1227的阻力,突破此位继续看1234-36的阻力虽然对于黄金大趋势依旧看涨,但短期黄金有下行趋势,日间操作豪金威wyhx688建议先以区间来对待。

黄金操作策略:

在1217-1220附近直接多,正常止损,目标看1225-1227,进一步可以看1233-35一线。若在1227一线遇阻不破,可以直接空单进场。看1220-1218.

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181109/1541734464823952.jpg

投资目的是生财,了解这些技巧,让你轻松超过80%的理财者!无损安心交易,放心操作!

1、正确对待亏损:常在市场混,哪有不亏损?每个人都不愿看见自己交易获利前出现一个刺眼的“-”号,但是,所有人都不得不去面对它。正确对待亏损是成功交易的一半。当你从技术面、基本面判断交易方向错误的时候,及时止损出场永远比抱着侥幸咬牙期盼市场反转来的靠谱!

2、细水长流的交易习惯:很多交易爱好者,一天就能做上十多单,看着自己账户的傲人战绩,长舒一口气:是该过过好日子了,休息一天!第三天打开交易,突然发现无从下手,每一单结果都事与愿违??节奏感消失了。所有的成功交易员,都有一个无法用语言形容的“盘感”。培养盘感与做单的数量和持之以恒分不开!

3、让交易成为你生活作息的一部分:很多投资人,甚至职业经理,他们做单往往突出一个随性。“我热爱交易,所以会议开始前,先做一单”,热情可贵,可惜往往悲剧收场。做单需配合自己的作息时间,了解市场行情集中发动的时间段,而非随心随意而为。选择一个与你生活作息匹配的商品,永远比撒网来得有效。

4、保持一颗谦卑平静的心:不以物喜不以己悲,运用在这里是最恰当不过。获利亏损是交易所面对的必然结局,不少投资人交易中心情总是跌宕起伏:亏损时心情沉重,后悔自己没有做出正确判断出场;获利时欣喜若狂,信心爆棚!但是,这些不是一个成功投资人所追求的。他们追求的是长远获利!

文/文银豪金



49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: