主页 > 名家专栏  >白银专栏

钧鸿论金:10.26黄金1240或将成关键阻力,原油初现支撑

来源:第一白银网 10-26 00:23

不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181026/1540484518407128.jpg

——金市解读——

黄金今日早盘冲高1239一线,欧盘承压回落目前交投于1230一线,由于近期避险情绪升温,黄金多次趁机反攻,但碍于美指的强势黄金始终无法有较大的突破,我们可以看到市场无视川,普言论,美指依旧坚挺上行冲高96.55一线,日内涨逾近50点,美指今日回调修正,承压96.32一线,但多头趋势已然确立,后市将会继续测试前期高点97关口。

另外凌晨美联储梅斯特与卡普兰发表鹰派讲话,他们表示经济基本面仍然强劲,美联储应该渐进、有耐心地加息至中性利率水平,预计2019年利率“可能”上升至2.75%-3%区间。以诚认为最为关键的是梅斯特表示川,普的批评言论不会影响美联储的政策决定。这传递出美联储在捍卫其独立性,从侧面也更加坚定了鹰派立场。

综合来看现在无论是消息面还是美指走势,都不利于黄金多头的复苏,上方1240防线依然较为稳固,暂时可以放心。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181026/1540484557720444.jpeg

——黄金技术面分析——

目前的运行节奏虽然是多头的格局,但是有两点需要注意:

要点一:昨日走回撤没有继续破高,回撤的力度偏大,价格测试1225-26一线,刺穿前期修正高点1230-31一线,加大了震荡的成分。

要点二:昨晚美盘后期小时线连阳,加上今天早间续阳,但是没有走极强,没有突破1240一线前期的高点,午盘后小时线转阴,拉升的动能衰减,所以晚间依然有回撤修正的需求。

从4小时上来看,黄金走势较为震荡,美元指数的走强一度施压金价,但随后黄金在避险买盘的支撑下收复几乎所有跌势。金价受到云图上行云的支撑,短线倾向继续反弹,技术指标显示。

MA短周期均线5日与10日均线交金叉向上运行,MACD快慢线在0轴上方交金叉向上运行,且上行动能柱正处于向上拉升的趋势,RSI和KDJ指标也都偏多头趋势运行,因此金价短期可能会处于一个多头的趋势。短线操作上建议回调做多为主,反弹高空为辅;重点关注上方1238一线阻力,下方1225一线支撑。

黄金交易策略:

策略一:回调1225-1228附近多单进场,止损4美元,目标1235一线;

策略二:反弹1238附近空单进场,止损4美元,目标1232-1230一线。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181026/1540484575432688.jpeg

——原油技术面分析——

4小时图上,布林带三轨呈开口向下发散运行,MA5均线与MA10均线呈死叉发散,K线交投于布林下轨附近,移动平均线快慢线于零轴下方呈死叉向下,绿色动能持续放量,短线来看原油有进一步向下动能综合来看。

油价失守上涨趋势线后延续跌势,而且油价也失守了64-76.90涨势的61.8%回撤位68.6的支撑,该位置已经转化为初步阻力所在,若不能快速回升至该位置上方,油价可能会重新跌向64.4附近。

综合来看,晚间操作思路上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注67.8-68.0一线阻力,下方关注65.8-66.0一线支撑。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181026/1540484599138814.jpg

黄金原油被套怎么办?

套单了怎么办?很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。其次,套单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大风刮来的!

在你不断的翻找解套贴的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离爆仓不远了。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,话已至此,遇到,是缘,错过,是命!最美的风景不在远方,而在心上。人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。我希望我是你投资路上最后一位老师!

钧鸿寄语:

我不是孔明,不能料事如神,巧借东风;我不是公瑾,不能指挥三军,羽扇纶巾。但我能用我交易中的心得,盘面中的经验,点位中的精准把握,风控中的严格控制来让你在投资市场中不再如履薄冰,拿住应有的盈利。我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢...

风险提示:以上内容仅代表作者钧鸿论金(微信:tjh908)(企鹅:1641035094)个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

59

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: