主页 > 名家专栏  >白银专栏

文银豪金:10.24黄金强势冲破上行阻力,空单渐危回落多

来源:第一白银网 10-24 12:19

黄金大涨紧接着大跌,原油大跌,你是做的什么方向,是赚钱还是亏钱?为什么会有这样的差异,你有想过吗?我们做投资是为了在这个市场赚取属于我们的利润,但是呢,往往事与愿违,总是不断的往里面送钱,这又是什么原因呢?是这个市场赚不到钱吗,不是吧。在这个市场是可以赚到利润的,但是首先就需要你找到你亏损的原因,是没有一个好的老师还是没有合适你的老师?还是你自己的原因,不管怎么样,你都可以找我聊聊,会有不一样的感觉。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181024/1540354785321248.jpg

昨日全球股市再现下跌。下跌首先由亚太打头阵,中国,日本,韩国股市纷纷重挫,接着欧盘股市接力大跌,最后是美国股市开盘跌破200日多空重要牛熊交替线。受此影响,避险资金纷纷涌入金市,黄金一举突破1232.8高点再创反弹新高。凌晨回调10美金,在正常回调幅度内。在升势中,只要回调13美金以内都是良好做多点。空头回调并没有展开连续性,也说明现在趋势属于正常多头回调。对于昨日的行情,黄金一直都是看涨,原油看跌的。原油从69.6跌到65.7,跌了4美金,你如果没有做对方向,也没有带止损,那你单子就有点麻烦了,但是原油多单真的没救了吗?

黄金日线图,上个交易日黄金破位三角通道上沿,目前来看测试后并无延续多头趋势,而是回踩收线于1230上方,这是一个很关键的信号,那么我们可以依托1230为接下来的起涨点,黄金屡次破位,不建议做空,顺势做多即可。

从盘面行情来看,后市的上涨也不会一路顺风,一定是爬三步退两步来上扬,因此首先是心态上一定要沉稳。按照当前震荡偏强格局操作,威wyhx688尽量采取低多策略,如果前期高位1240位置过不去再做空不迟,或者发生极小概率事件的跌破1228位置,那就暂行离场观望!

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181024/1540354793256296.png

黄金操作策略:

回落1228-1230附近直接多单进场,止损1225,目标看1238-1240一线。

原油操作策略:

现价66.5直接多单进场,止损66,目标看67.5-68,破位上看69

寄语:

市场行情瞬息万变,你总是被行情迷惑不知该如何,你可以来找我聊聊会有不一样的感觉。

如果你在市场中只有亏没有赚,不知道如何,那么请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

赚钱的时候,不要贪心,不要得意,懂得落袋为安。

行情错过了就没有做就不要可惜,观望就不要有后悔,时刻提醒自己。

文/文银豪金


48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: