主页 > 名家专栏  >白银专栏

苏希茵:10.24黄金多头孤军奋战,避险升温,短线关注这一支撑

来源:第一白银网 10-24 12:02

没有战胜其他对手的快乐,竞争性快乐本身是种虚妄;也没有战胜自己的快乐,因为你同样会被“自己”所战胜;有接纳自己的快乐,你也将被自己所接纳。“接纳”则意味着为自己开启了无任何前提条件下的快乐。


多头蓄力一路高歌,黄金昨日一战可谓是盆满钵满,低位的多全部在高位收割离场,昨天的赢利不是今天炫耀的筹码。人与人之间,开始让人舒服的也许是你的言语,但后来让人信服的一定是你的人品。合作并不全是竞争和利益,更多的是相互成全。


654573670814488095.jpg


地缘政治持续发酵,沙特记者卡舒吉已经牺牲,脸部还遭遇“毁容”。手段极其残忍,加上意大利预算案以及英国脱欧等地缘政治事件仍在继续进行之中,且有越演越烈之势;同时昨日美股也开启高位回调,A股市场也大幅回撤,风险资产受到抛弃,黄金避险再次开启,支撑1222一飞冲天。


今日安排,先从早盘解盘开启:早间依托1230的多单已经入场!


希茵看多没有空,很多人1225空,1222空,也有1224空的,但我们完全相反,坚持就是胜利,时间证明一切,


黄金向来都是一波快速上涨之后调整一段时间后再发力


0.000.png


今天来说很难有大的机会,但是低多的策略是肯定的,黄金只要站稳1228之上大胆直接多,这是买错也要买的位置!


黄金当前按照震荡偏强格局操作,尽量采取低多策略,如果前期高位1240位置过不去再做空不迟,或者发生极小概率事件的跌破1228位置,那就暂行离场观望!计划你的交易,交易你的计划!


我发现许多人都想“做自己“,其实不开心了就辞职或分手,一不如意就乱发脾气,这么做都不是做自己,而是不成熟和任性。认真理解自己,找到此生最合适自己的工作及生活方式,然后不畏人言也不随大流,温和而坚定去做到,体会内心的深刻幸福感。能自我实现而不枉此生,这才是”做自己”。


我并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候,自己可以是它的对手。


文/苏希茵撰


57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    国家注册黄金分析师,从事金融行业数十年,目前主研究贵金属投资理财,担任甲阳国际职业操盘手及首席分析师,实施短线为主,长、中线为辅的交易理念。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: