主页 > 名家专栏  >白银专栏

盛亦彬:10.22黄金三角区间震荡待突破,日内黄金解析

来源:第一白银网 10-22 11:33

盛亦彬:10.22黄金三角区间震荡待突破,日内黄金解析


交易的本质是以小博大,任何所谓的交易机会都是概率事件,不存在绝对事件!有了这点认识,所以我们需要控制好仓位,必须严格设损。以小博大反应在两方面,投资首先承认的是不确定性,是风险,最大目的是在用小风险获取大赢利,而不是某段行情确定性的预判,更多比拼的是策略。


周一无重点关注数据,目前现货黄金处在高位震荡的走势,支撑黄金上涨的原因,更多是市场对全球股市暴跌的恐慌导致的避险情绪的提升;特!朗?普再次提出计划推出《中导条约》,市场的不确定因素再度增加,黄金预计只要能够有效突破1233上方就可以继续看向1250。


上周美元表现强势回抽修整,日线图上K线连阳回升,但是金价只是以横盘代替回落修正,4小时上在高位形成三角形进行区间震荡,也说明了金价买盘支撑还是有些强劲的。尤其突破1210的趋势下跌压力之后,市场看涨情绪浓厚,此外美联储和美特郎!普的口水战持续发酵,美元行情并不稳定,以及债券市场的熊市,美债收仪率走高引起的利率冲击,都让黄金的多头顺风顺水。本周金价预计能够突破三角震荡形态,也就是1230-1233一线阻力,就可以继续看向1250。本周金价看三角区间横盘上行,中间保持1230-1220的区间整理,后面看突破力度。下方支撑位置在1220-1215这个区间。


从技术面来讲,日线在高位排列,肯定会在震荡中突破这个范围,毕竟大家都知道横有多长,竖有多深,那么下一波黄金的力度就大了,市场大多数关注就是在下一个周期的破位单边。所以亦彬建议今日日内在4小时周期内交易,看1230-1220区间震荡,保持高空低多的操作思路,如果突破盘面上方看1250。


黄金具体操作建议:


1.上方关注1230阻力位,1228附近入场空单,目标1220,止损4美金;


2.下方关注1220支撑位,1222附近入场多单,目标1230,止损4美金;


亦彬每天的行情分析全部公开,给出最明确的操作思路,致力于解决投资者交易难点,亦彬会更加努力!尽心尽责!(亦彬温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表盛亦彬个人观点,文章不具时效性,仅供投资者参考,据此操作风险自担)


撰文/盛亦彬


48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    对于多周期均线,多周期波浪结构,波浪结构结合指标多重分析行情深谙市场交易原则,以追求稳健的高收益为基本目标,在市场中游刃有余,让行情的每一个节奏都能把握住。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: