主页 > 名家专栏  >白银专栏

陈网升:7.31黄金低迷需谨慎、利率非农防单边

来源:第一白银网 07-31 07:54

投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多数人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!


那么昨日黄金截止目前一直小幅度震荡,波幅不超过6美金,利润空间不是很大,一直处于整理中,那么我们在1220进场多单的朋友在1224附近也小有获利700美金,值得开心的是原油,梁先生跟上我这边指导的69.1的多单,在70附近获利出局,2手多单也有1600美金,折合人民币也有11000元,那么本周是非农周,以及各央行利率决议黄金市场行情也会逐步大起来,那么需要每天有一个清晰获利思路把握利润的朋友可以及时联系网升工仲呺-金油老谈,网升每天都会坚守岗位。


黄金行情分析:

首先黄金周五跌穿周四低点1222,并且形成连续的时候,行情可能会二次测试前期低点1312-3一线,但美盘受GDP影响,价格反抽,后面无续跌,虽然日线趋势弱势,但不连跌下跌,这种信号,是底部洗盘,多头守住下方1317支撑还需继续坚持。四小时图来看,布林带缩口向下,一直处于中下轨徘徊,一小时均线平行运行,综合思路依然先看1217-1228区间整理反复。毕竟整体行情空头还没有结束,所以对于见大底的反转我们不能过于乐观或者主观猜测。而空头又明显放缓,所以短期大概率还会继续保持这个整理反复。

黄金策略:短线1220做多、止损1217、目标1225-1225不破继续看回落

原油策略:69.6-69.8附近做多、止损69.1、目标7.2-71.8



60

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    高级研究专家。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,08年入行现货黄金、现货白银贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,对杠杆交易市场的行业解读深入浅出,国际注册高级外汇(黄金)分析师、职业私募操盘手。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: