主页 > 名家专栏  >白银专栏

7月12日黄金原油为何暴涨暴跌7.12黄金多单如何解套?

来源:第一白银网 07-12 12:11

文章摘要:7月12日黄金为何跌入谷底?黄金还会跌倒1237下方吗?7月12号晚间EIA上演过山车你是止盈翻仓还是止损爆仓?7.12黄金能否探底反转迎多?周四黄金原油走势分析;黄金原油被套如何自救?EIA止损爆仓我该如何回本?黄金原油行情分析及操作策略;今日黄金可以抄底了吗?现货黄金黄金会反弹吗?七月份黄金中长线如何布局?大趋势怎么看?为什么操作黄金总是亏损?本周有哪些消息面影响黄金走势?

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180712/1531368658564488.png

投资警语:一些时候市场多空双方处于僵持阶段,表现在金价上呈窄幅波动最终确定突破方向,此时投资者的对策最好是离场观望,由于我们无法及时跟踪市场最新的变化情况,很难做场出突破方向的判断。如果判断失误其亏损的数额将是巨大的。少挣一点没有关系,今后机会多的是,投资者要知道做投资是赔钱容易挣钱难,当风险大于收益应谨慎出手。注意做好三点:轻仓、止损、顺势而为!趋势是什么?不过是市场完成了多空转换后的又一次波动,在新一轮的节奏中,有人得意尽欢,有人黯然离场,这就是市场,残酷却又用独特的魅力吸引着投资朋友前赴后继参与其中,晨羽写文章并不想告诉大家,这里赚钱有多么简单,利润多么丰厚,相反,我希望通过我的策略,分析,判断让大家有一个直观的认识,通过看我的文章,学习思路与经验,把风险控制到位再去追求我们能把握的盈利,我是金晨羽,坚持用心做分析,日久方能见人心。


贸易战升级大宗商品遭抛售,黄金大幅下挫,跌破1245关口

黄金大幅下跌,美市盘中跌至1242附近,盘中剧烈震荡。因中美贸易战升级,大宗商品全线走弱,黄金也位列其中。由于近期卖压带来的修正性反弹,美元指数走高,这对黄金构成压力。黄金本周以来的走势表明,空头力量仍然占据市场主导地位,金价短线逐底过程宣告失败,自二季度伊始开始的下跌浪潮仍会在今年夏季延续下去。另外美国特朗普政府对中国的贸易战加码,美国以2000亿美元的中国产品进口对中国征收10%的关税,中国再次以另一种威胁进行报复。美中贸易战在本周中暂时给世界股市蒙上阴影。

金晨羽个人观点:中美贸易战的升级导致美国及其长期贸易伙伴欧盟、北美和中国之间贸易关系越来越紧张,从而帮助美元走强,进而对包括黄金在内的大宗商品构成压力。所以只要美元保持强劲,那么黄金的涨势就会被削弱。黄金的下跌在晨羽看来就是由于美元持续走强,吸引大量投机性资金涌入。因早前大多数国家都是在较低汇率借入美元进行投资,但当蜜月发展期过后投资泡沫破裂,最终的结果是当地货币快速贬值,为维持本国货币,配置有黄金储备的国家,抛售黄金外汇储备成为支撑本国货币的首选手段,这是黄金下跌的重要原因。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180712/1531368667873018.png

7欧佩克增产预期+利比亚局势趋于稳定,导致油价狂泻千里!

周三,利比亚国家石油公司宣布恢复对东部油港的控制权,令油价面临巨大的下行压力。该公司表示,利比亚国防军将港口交给他们后,四个出口码头重新开放,原油产出及出口将在未来恢复正常。利比亚每天可以向市场恢复数十万桶的原油供应,并减轻对供应短缺的担忧。周三公布的欧佩克月报显示,6月欧佩克原油产出增加17.34万桶/日至3232.7万桶/日,且欧佩克以外产油国2019年将提供足够多的石油产量来满足需求增长。预计非欧佩克2019年石油供应增速预期为210万桶/日,增幅有望创五年来最大。另外美国国务卿蓬佩奥称,美国将考虑使数个国家从伊朗石油出口制裁中豁免,以减轻从11月起禁止从伊朗购买石油的制裁。不过蓬佩奥强调,任何未获得豁免的国家仍将承担巨额罚款。

金晨羽个人观点:美元走强也是油价遭到重挫的原因之一。由于贸易关系再度趋向紧张,导致投资者购入美元避险。由于石油价格与美元挂钩,对于使用其他货币的石油买家而言,强劲的美元并不是一个好兆头。此外美国总统特朗普与俄罗斯总统普京计划于7月16日在赫尔辛基举行会晤,美国或许将迫使俄罗斯提高原油产量。目前市场缺乏对油价起到支撑作用的消息,美油未来可能会触及64美元关口。


黄金今日怎么看?后市黄金怎么看?现在能否继续抄底?

黄金走低又继续考验1240关口以及去年12月加息低位1236。昨日大跌,金晨羽今日看好一波反弹。对于黄金怎么看。后市我也仍是坚定看涨。我之前也说过,虽然当前市场是以美元做避险产品来应对市场避险情况。但是这个情况并不稳定,美元也是货币的一种,不同于黄金这些是有实质性价格的货种。所以一旦美元一旦因消息面走弱又或者市场改变态度,那么投资者将大幅撤出重返黄金的怀抱。而且黄金一种是市场主流避险资产,哪怕世界没有任何货币,但是黄金是肯定存在的。虽然暂时黄金失去避险属性,但是这也只是暂时而已。而且对于避险情绪,贸易战是属于经济对抗。并不同与战争。而黄金只有在战争以及乱世之中才能获得最大价值化。日以来,黄金多空依旧并未明确,但是不得不说,黄金也开始初步构建底部。我们也是关注看黄金能否维持在1236前期低位以及1233支撑之上。对于技术面来看,这两个位置支撑还是比较强劲。对于黄金下跌这么多。低价也容易吸引买盘进场。这也将极大的推涨黄金。


昨日做单回顾:

没有不成功的投资,只有不成功的操作,市场行情,瞬息万变,唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败!永远记住一句话:在别人恐惧时贪婪,在别人贪婪时恐惧!

周三晚间EIA数据利多原油,原油暴涨至74.00附近点位晨羽第一时间通知学员空单进场!学员于73.89点位入场然后行情如晨羽所料,原油暴跌最低跌至70附近,不过在72附近的时候就让学员获利出局了,虽说只赚了一半的行情,但那也是18个点利润,操作五手就是9000美金的利润!这波收益你赚到了吗?


今日黄金原油策略及操作建议:

黄金,昨天大幅下跌,一举跌破1246-1244,空头力量强大,昨天晚盘建议反弹1253空单,有做进的,有不错利润空间,但是后面如果抄底的,应该会出现损单,不过,昨天一再强调轻仓多单,如果参考1244附近多单的,单子应该还在,日内如果有反弹1246-1248附近机会,先止盈出来再说。如果继续往下,止损即可。整体来说,日内如果继续探底1239-1236轻仓多单,止损3个点,止盈4-10个点,日内如果有初次反弹1246-1248机会,轻仓空单,止损3个点,止盈4-6个点!激进者,轻仓市价1241多单,止损3个点,止盈4-6个点!

原油,昨晚想必几家欢喜几家愁,有人爆仓有人狂欢,原油的行情,你可以复盘我昨晚给出的建议,基本是思路是完美的,日内一再提醒防止深度回调下跌,数据先涨后跌也在预料之中!如果参考思路及建议,大幅获利是必然的,今天来看,整体日内操作,稳健者69.38附近多单,止损0.3美元,止盈0.4-1.5美元,稍微激进点的70附近多单,止损0.2美元,止盈0.4-0.8美元!空单的话,71.15-71.35附近空单,止损0.3美元,止盈0.4-1.5美元!!还有补充一点,昨晚行情如果爆仓或者深套的,我只能说,第一,没有用心参考我的建议思路,第二,没有严格仓位控制和止盈止损!

黄金原油多日的下破震荡即将迎来大行情,这将是一个很好的中长线布局机会,如果有对中长线感兴趣可与晨羽交流。若是对区间点位把握不到位的朋友,金晨羽团队是你最好的选择!平常操作不理想的朋友也可以找到金晨羽,晨羽会根据你的持仓情况,给出合理的操作策略。

44

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    国家级IPA认证分析师。知名财经评论家、财经专栏作家、微博签约自媒体、金融分析师。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经