主页 > 名家专栏  >白银专栏

丁见辉:7.11黄金早盘诱空欧美盘做多,原油高位整理区间操作

来源:第一白银网 07-11 16:53

黄金周二(7月10日)下跌,美市盘中低下探至1246.80美元/盎司,金价触底后出现V型反弹,但仍运行在1260下方,陷入盘整之中。美元周二上涨,美元指数最高触及94.49。日内无重大数据公布,本周将公布的重要美国经济数据包括周三的生产者价格指数和周四的消费者物价指数。

周二黄金的下跌主要还是市场缺乏预期中的地缘风险,此外美元的反弹也是下跌的因素之一。中美争端也是投资者采取观望的原因。不过,从长期来看,英国的脱欧风险,朝鲜的去核化及与中美的关系对黄金应该有一定的支撑。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180711/1531299215872901.jpg

黄金行情分析:

黄金昨日的行情走出了一波下探回升的行情,日内下探到1247附近后,后半夜反抽到1257一线,我昨晚强调过,如果黄金是真弱,那么就不会强势反抽,如果强势反抽了,那么说明不是弱势行情。对于日内的行情,早盘黄金出现了一波急促的下跌行情,根据过去的经验,早盘的急促下跌,多数时候都是诱空的行情,加上昨日的行情走的是一波下探反抽的行情,而早盘出现急促下行,那么诱空的可能性非常大,如果昨日是真正的走弱了,那么今天早盘,可能就是真正的走弱,所以日内早盘下跌,是给我们进场布局的机会。

技术面来看,黄金昨日下探回升,出现了一个带有较长下影线的阴线,所以从日线图来看,我认为日内大跌的可能性不大,早盘的急跌是诱空的行情,而从周线图来看,变化不大,短周期来看,4小时图的低点依然未能破位,短期依托1247附近的支撑进行多单的布局,目前行情如果是真正的二次下探,那么黄金今天必然会有比较大的上攻表现,工种号丁见辉认为短期的压力还是要关注1260-1261一带,昨日的高点也是在1260附近。

黄金操作策略:

1、48-51附近多单进场,止损1246,目标1256-60.

原油操作策略:

1、下方73.2附近开多,损72.8上看74一线;

2、上方74.2附近做空,损74.65下看73;

文/丁见辉



59

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    高级研究专家。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,8年入行现货黄金、现货白银贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,对杠杆交易市场的行业解读深入浅出

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经