主页 > 名家专栏  >黄金专栏

加息有哪些需要了解,如何抓住机会?黄金百点利润布局中

来源:第一白银网 06-13 15:14

前言:还记得王瑜铖在本月开头的强调吗?非农过后加息前的下跌将逐步走出。从历史几次加息当中,我们可以判断到加息前的下跌基本都完成。然而这一次却一反常态,不跌,也不涨,持续震荡,到今天已经历经了半个月的震荡。在这期间,我们操作上的心情可谓五味杂陈,有担心过,有害怕过;有高兴过,也有感觉刺激过;有期待过,也有失望过。担心,我们的单子做进去了,行情会不会盈利;害怕,我们的单子做进去了,行情会不会向相反的方向破位;高兴,我们可以抛出一切杂念,随便下单,随便都可以获利;刺激,有时及时消息带动,走势波幅加快。期待,我们单子做进去,行情顺着我们的方向获得破位,彻底走出方向吗?失望,每次看到破位就在眼前,但终归只是昙花一现。今天再次到了加息的日子,昨天已经过去了,我们应该把失去和得到的,都遗忘在历史的尘埃中,以一个崭新的面孔对待今朝的走势。因为今天将不在重复昨天的震荡,方向破位已经到来最为关键的时刻。

美联储加息黄金该如何撒网布局?30点利润再现眼前!

王瑜铖老师认为美联储FOMC会议召开之前,黄金将会维持盘整,很难突破近期1288只1307的区间。但近期美元的回调对黄金形成一定的支撑,在美联储会议之前已有一些买盘进入黄金,这意味着部分投资者看好美联储加息后的黄金走势。如果美国没有上调利率,金价将闻讯飙升。如果利率上升,黄金也会出现一些释然性反弹。在6月13日的政策会议上,美联储很有可能会加息0.25%。从历史上看,在美联储过去的六次加息后黄金有五次录得上涨。

说句实在的,这个市场很现实,投资者也很现实,投资者也很聪明。谁都不会做亏本的生意,在选择指导老师的时候,当然是谁能带我赚钱我就跟谁做。我王瑜铖这个人,跟过的客户都了解,为人心直口快,但绝对是处处为客户着想,把他们的盈利放在第一位,我觉得这是瑜铖作为分析师的责任!

王瑜铖老师先带大家做个简单梳理,以往数次加息之后行情走法对黄金市场造成的影响:

2015年12月17日加息,黄金1064急跌1046反弹企稳,然后展开了220美金左右的多头趋势行情。

2016年12月15日加息,黄金1122-1130附近横盘几个交易日之后,展开了140美金的多头趋势行情。

2017年3月16日加息,行情展开了一波1196-1296的100美金多头趋势。

2017年6月15日加息,黄金1265到1204先下跌了两个周,然后企稳展开了1204到1358的多头趋势行情。

2017年12月14日加息,黄金1240做底到1365一轮多头趋势行情。

2018年3月22日加息,黄金1310到1357的一波小整理反弹行情。

看完这个详细的总结和统计,你是不是对加息行情有个大概的了解。首先,市场呼声较高的6月加息应该没有任何悬念,其次加息之后中期方向向上这个也是大概率事件,毕竟这种反复炒作的消息往往都是卖消息买事实。但是具体数据公布之后,行情是先跌一波再反弹,还是直接反弹,以及是先有一段事件的下跌之后反弹,是我们需要关注的重点。

所以王瑜铖认为黄金中期是看涨的,但是当所有的人都这么认为的时候,瑜铖觉得黄金很可能会先迎来一波暴跌后再突飞猛进。很简单,市场遵循二八原则,当所有人期待涨的时候,必有机构先砸空黄金收割一波小资金客户,然后利空出尽多头再开始反攻,所以王瑜铖个人建议今天先空,中长线的多单布局可以在之后的几天再去看情况布局,哪怕错过前期的一点利润,务必做到稳健。

黄金日内走势分析:

目前技术面来看,黄金日K中金价整体走势偏于看空,目前价格处在调整周期中,这种震荡调整的走势还可能延续,美联储本周升息之前,金价仍然有望延续震荡整理。短周期4小时K线,目前金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,昨日再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在美联储公布利率决议之前我们依旧判定区间整理1293-1303区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情,周初的时候也是说过本周黄金行情必破三角形整理,具体的方向我们就需要等待明天的美联储决议会议的结果,王瑜铖老师也会在线进行及时分析。今日日内黄金操作上建议还是以区间为主,关注1303-1292区间震荡偏空操作对待!

6.13黄金操作建议:

1、回落1292-1293一线轻仓做多,止损4美元,目标看1301,破位持有;

2、上方见1301-1303一线做空,止损4美元,目标看1294一线。

昨天的行情大家都看到了,其实并没有什么难度,就是一个区间震荡,瑜铖早间给出内参建议,多空均是准确无误,所以昨天的行情中我们顺势获取10点利润。市场并没有多复杂,稍微用点心,行情就能被你们牢牢掌握在手中,不要一味的固执己见追求单边,合理把握自己该有的利润就好!

历史会相似,但不会相同,近两周的震荡终于面临突破,中长线或有机会入场!王瑜铖实盘今日限定免费带单一日,全面实盘体验,无需付费,无需更换平台,无需后顾之忧~想把握加息机会?想验证瑜铖实力?机会来了。

本人从事金融行业有独特的交易手法,欢迎你的咨询。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。没有不成功的投资,只有不成功的操作。王瑜铖愿为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。

文/王瑜铖


41

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    多年从事外汇,国际现货行情分析,个人投资多年。专注投资交流和投资操作指导工作。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经