主页 > 名家专栏  >黄金专栏

施佰金6.13美联储加息“势在必行”,黄金多头临阵退缩?

来源:第一白银网 06-13 12:13

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。行情反反复复,操作亏亏盈盈。没人能保证百分百盈利,但盈利却是我们稳稳当当,步步为营的回报。在这个回报率与风险率巨高的黄金市场里,亏损的人不少,他们或多或少都存在一些交易中的问题,无论是心态、执行力,还是不带止损,亦或者说喜欢抗单,锁仓。亏损不是偶然,必定有问题存在。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180613/1528863193975908.jpg


施佰金相信大家应该都听说过“二八定律”。没错,能赚钱的就是那少数人,你身上一堆问题存在,还不喜欢按策略操作,你不亏谁亏?做投资不是一朝一夕的事情,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习、掌控风险、稳健操作,必然有你涅槃重生的时候。我等你改变成一个全新的自己,与你携手鏖战金市,稳健操作,赚它一个盆钵满盈。我一直都会在这儿,你可有这个自信跟上我?




黄金震荡节奏依旧不改,在一个极小的区间中来回波动,昨日早盘在1300开始震荡回落美盘时段最低试探了1293,也完美达到我们做多的点位。尾盘后受阻继续下探支撑位,日线收小阴。从近期的走势来看,行情多空虽反复,但只要不追涨杀跌的操作方式,或多或少都会有收获。而对于近期的行情,一直偏向于多头向上突破,因为在美联储加息以成为板上钉钉的事情后,市场会以买预期卖事实的方式去应对,这是多年不变的一个规律,但价格是先回落再冲高,还是直接冲高还有待考证。市场也可能在加息消息公布后出现快速下探,然后再触底反弹。而下方最关键的支撑位在1280附近。一旦成功试探后,后市将有较大的上涨幅度,趋势确定后操作就好进行。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180613/1528863182219072.png

而在短线上来说,继续维持震荡走势,市场在等待消息指引,目前不会有较大的资金进场,所以今日继续维持1294-1302区间去操作即可。价格只要没有突破1290的支撑位,这样的格局将不会打破,若受到意外消息影响破位1290,那么我们短线将改变思路,后市会继续下探寻求支撑,届时就是我们布局中线多单的机会。



黄金交易思路:黄金昨日围绕着1293-1300窄幅震荡,在“特金会”以及CPI的影响下黄金依旧没有摆脱震荡的区间,今日周三加息也是进入了倒计时,同时三角整理也是接近了尾声,不过震荡行情还需震荡去看待。下方回落1293-1294依旧多,止损1290下方,目标1300附近即可;上方触及1302直接空,止损1306,目标1296-1295;以上短线策略晚间12点前可执行,意外下破1290,实盘再给安排,另中长线布局实盘同步更新。



文/施佰金,一位立志于在市场一线为你排忧解难,风雨同舟的分析师,你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,人生若只如初见,茫茫人海相识便是缘。


59

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专注经济财经探讨。经济财经解析以及市场看点,独家分析,详细讲解!在市场中把握脉搏,抓住机会。带来不一样的分析;理解。研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经