主页 > 名家专栏  >黄金专栏

金乾裕霸:6.13美联储决议隆重登场,黄金原油今日操作建议附解套

来源:第一白银网 06-13 11:05

消息面解析:周三(6月13日)亚洲时段,金价开盘后徘徊于盘下,现主要交投于1295美元一线。回顾前一交易日,“特金会”就朝鲜半岛无核化取得初步成果,但金价受抑制有限,因后期谈判仍具不确定性。而随着美联储决议今晚出炉,金价在前日欧美时段波动明显加大。期间,美国5月CPI表现未超预期,以及美联储新闻发布会可能改为每月一次,均对金价构成较大影响。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180613/1528859093153958.jpg

黄金解析:黄金市场近期混乱不堪,各方面消息事件轮番轰炸,没有明确的方向性,消息中利多利空相互对冲,所以也就造就了近期持续区间震荡整理的行情,黄金区间震荡整理已经有一段时间了,目前市场目光聚焦明日凌晨02:00美联储公布的利率决议,据当前市场预测来看此次加息几率大,换句话说不利黄金,但黄金迟迟未见预期行情出现,一方面市场其他利多面消息事件对冲,另一方面黄金本身多头支撑强劲,所以此次美联储利率决议后黄金有望走一波探底回升的行情。


目前技术面来看,黄金日K中金价整体走势偏于看空,目前价格处在调整周期中,这种震荡调整的走势还可能延续,美联储本周升息之前,金价仍然有望延续震荡整理。短周期4小时K线,目前金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,昨日再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在美联储公布利率决议之前我们依旧判定区间整理1293-1303区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情,周初的时候也是说过本周黄金行情必破三角形整理,具体的方向我们就需要等待明天的美联储决议会议的结果,金乾老师也会在线进行及时分析。今日日内黄金操作上建议还是以区间为主,关注1303-1292区间震荡偏空操作对待!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180613/1528859109218915.png

黄金6.13操作建议:


1#、回落1292-1293一线轻仓做多,止损4美元,目标看1301,破位持有;


2#、上方见1301-1303一线做空,止损4美元,目标看1294一线;


3#、盘间行情实时变化具体操作策略以宫忠皓金乾裕霸指导实盘为准!


原油解析:原油四小时周期当前处于反弹震荡整理行情中,K线结构来看近期原油反复震荡整理,导致这样行情出现的罪魁祸首就是欧佩克内部因是否增产产生的分歧,但大趋势来看原油仍处于空头趋势行情中,所以操作上还需坚守顺势高空的思路把握,均线上油价短线承压MA5,下方短线受MA30支撑,日内有继续震荡下行的趋势,指标上MACD红色动能柱持续缩量,快慢线拐头向下逐步粘合,但还未交叉出现死叉,一旦死叉出现释放空的信号行情有加速下行的可能。综合来看原油大趋势未改,短期有震荡偏空整理的趋势,今日操作上金乾裕霸个人建议反弹高空为主,上方重点关注66.8一线阻力,下方重点关注65.5一线支撑。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180613/1528859120134663.png

原油6.13操作建议:


1#、反弹66.8-67.0一线做空,止损0.4美金,目标65.8,破位持有;


2#、回调65.4-65.6一线做多,止损0.4美金,目标66.2附近;


关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。


寄语:投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。


全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


全方位指导老师:金乾裕霸分析团队


文/金乾裕霸



43

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    我从业数年时间,历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线分析黄金原油走势。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经