主页 > 名家专栏  >黄金专栏

6.13黄金原油低迷盘整,今日操作建议及行情走势分析

来源:第一白银网 06-13 10:27

黄金失守千三关口后再转低迷盘整,美联储利率决议即将出炉,黄金是否在劫难逃?英国5月CPI数据来袭,英镑料继续“过山车”行情;油市今日迎来两件大事,油价恐进一步下跌。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180613/1528856828239947.jpg

周二(6月12日)美元小幅上涨,英镑波动剧烈,黄金失守1300关口,美布两油涨跌不一。展望今日,美联储会议来袭今晚又将是一个不眠夜;英国重磅5月CPI数据或引发英镑新一轮“过山车行情”;此外还有欧元区第一季度季调后就业人数季率、欧元区4月工业产出月率和美国5月PPI月率接连出炉。今晨刚刚公布的API再次利空油价,重点关注晚间EIA原油库存数据。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180613/1528856833153033.png

国际黄金:日线级别,图中来看,黄金已经突破了前期关键的下行趋势线,目前黄金上方的主要压制位在50%斐波那契回撤位1300附近,日线级别站稳1300可视为中期看涨的信号,MACD多头动能柱二次放量,KDJ三线金叉,RSI50附近维持横盘,黄金就目前的日线级别态势来看,前期我们说的从1280附近的反弹是为了下跌拉开空间,但是很明显,黄金在上行趋势线附近遇到了支撑,不过在美联储加息之前还是不能过分看多,只建议轻仓建仓操作。被套单的投资朋友需要及时解出,手上有套单的投资者可与叶融论金交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180613/1528856840174399.png

国际原油:昨日OPEC公布的结果显示各国5月原油产量有所增长且2018年全球石油需求将持续上升,同时也强调了在维也纳峰会对石油减产结果进行评估之际,石油需求强度具有严重不确定性,另一方面今日早间公布的API原油库存亦小幅增加。受基本面综合影响,昨日盘中以震荡态势为主,截至尾盘日图报收小十字星阴线。盘面来看,日图级别整体沿MA5短期均线震荡上行的态势不变,副盘MACD亦双线拐头向上且绿色动能柱不断明显萎缩,表明反弹上行动能仍在不断延续,H4小时图级别来看油价筑双底后震荡上行低点不断抬高的结构依旧保持,副盘趋势指标MACD亦双线运行至0轴上方多头区域。故综合来看,油价震荡上行趋势延续,操作上继续坚定顺势多思路为主。


58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    个人认为做为一名分析师最重要的是教会投资者懂得交易技巧在这个市场赚到钱,这也是本人一直奉行的信条!交易很简单,复杂的是人性。当一名投资者经过长期的练习,拥有了成功的交易心理,在现货交易中赚钱就会成为轻松的旅程。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经