主页 > 名家专栏  >黄金专栏

秦金枫:6.13黄金迎“命运时刻”美联储加息,恒指多空分水不破依旧多

来源:第一白银网 06-13 09:55

秦金枫:6.13黄金迎“命运时刻”美联储加息,恒指多空分水不破依旧多


作者:秦金枫


盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。人们常说:每一个不曾起舞的日子,是对生命的辜负。我要将一切的风景,缝补在你缺席的时光,我不知道未来会怎么样,但我知道,我的未来所有的成果,你都在,足矣。


——黄金走势分析——



黄金,昨天美国总统特朗普与朝鲜领导人金正恩结束历史性会晤,双方签署了一份“全面的”文件。这次峰会旨在实现朝鲜半岛无核化。峰会后市场避险需求降温,不过风险情绪回归显示市场处于贪婪模式中,而且日内公布的美国数据表现稳健,黄金因此受到一定的压制,再度跌破1300关口,短线保持这区间震荡。不过关于无核协议设计一些关键问题未能提及,目前仍存在一定的不确定性。随着美联储决议的逼近,黄金振幅愈发收窄,预计美联储决议之后黄金可能会有一波20美元左右的行情波幅。


从技术面上看,金价目前震荡下行,依旧还是受到收敛三角区间下轨支撑,短周期均线勾头下行,短线转跌,不过在三角区间破位之前金价的波动不会太大,近期黄金一直在区间震荡,受5日均线的支持在其上方运行,不过昨日金价跌破5日均线支撑,表明当前金价空头动能进一步增加,想到即将面临的美联储加息就要到了,预计金价开始要逐步破位提前把预期走完,等到加息落地再去逆势反弹,所以今天金枫的思路是加息前也就是白盘以高空为主,上方看5日均线1298压力,三角区间上轨1303一线压制,再就是自1326下跌后反弹高点1308的压制。等待加息落地后我们就要寻找合适的时机去布局我们等待已久的中长线了。


——恒指走势分析——



恒指,昨日开盘低开低走,中途虽然有两次大幅度上涨但最终日线还是以阴线收尾,并且触及之前所提到的第二支撑点30900后开始小幅度反弹。今日还需重点关注30800、30900这两个位置,一旦低开或跌破30800之下,那么短期趋势则要转为空头对待。直接目前形态上还并没有走坏,连日以来高点再不断刷新低点也在不断太高,符合多头趋势的走势。并且小时图中,短周期在30900形成双底形态也将会提高支撑的力度。还是昨晚说的在没有跌破30800之前操作上主要以低位做多为主。


日内策略:



黄金:在1298一线空,反弹1302附近补仓,止损1308,目标看1288破位(加息后准备布局中长线)


恒指:在30900附近多,止损30830,目标看31140



人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。


文/秦金枫

46

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: