主页 > 名家专栏  >黄金专栏

夏钧姗:6.13美联储加息对黄金后市操作有什么影响?附操作建议

来源:第一白银网 06-13 08:28

夏钧姗:6.13美联储加息对黄金后市操作有什么影响?附操作建议


前言:不管过去你们是认可,还是反对,我觉得这些并不重要,在市场中唯一的目的就是赚钱!谈钱很俗气,但却很实际。货币市场永远都是一个用经验换钱,用钱换经验的场所,不要把一次次的涨涨跌跌归纳在消息,涨了就说打仗,跌了就说升息,对你来说这些有用吗?价格会反应一切!抓不住利润的你,总是眼睁睁看它溜走,市场中爆仓的人那么多,可你却总是那其中一个!不要只知道抬头看天,时尔懂得低头看路!

美联储加息对黄金走势有何影响?


美联储将在北京时间6月14日公布利率决议,并发表货币政策声明;同时公布经济预期和加息点阵图。市场普遍预期,此次美联储将加息25个基点,这将是年内第二次加息和2015年以来的第七次加息。除了声明和预测外,届时美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会,如果前瞻指引发生改变,市场很可能会试图从鲍威尔身上找到答案。此前美国联邦公开市场委员会(FOMC)已经暗示,除了3月份的那次加息之外,今年可能还会再加息两次。在过去的几个月里,美国的就业和工资数据超过了预期,推高了通胀预期。因此,投资者需要做好美联储呈现鹰派立场的准备,密切关注美联储发出的今年余下时间加息计划信号,诸如美联储“点阵图”、政策声明等有关未来政策走向的信号。此外,近期美联储官员的言论表明,利率可能高于中性水平,这都将对美元构成支撑,假如美元继续走强,那么这可能令黄金价格遭受打击。


黄金早间行情分析:


昨日黄金开盘于1300附近,亚盘开盘后由于美指影响快速下跌,最低试探到1296.5附近的点位后目前围绕1296-1298的区间震荡,而随着万众瞩目的特金会结束,并没有带给黄金多么大的动荡,日内黄金仅仅小幅下跌,同时,在晚间cpi数据公布之前,黄金下行跌至1293附近,数据公布后,对黄金影响不大,金价重回1298附近一线,随即后半夜短线回调,最终在1295一线收线。


目前黄金短线依然运行在区间1294到1303区间内部震荡,昨日美盘前的加速下跌,但是并没有有效突破1293-1294一线的支撑位置,那么1293-1294这一线的支撑依旧有效,并且加息压制,那么今日亚欧盘依旧是围绕1294-1300小区间的震荡行情,至于破位行情,预计得看美盘时段的资金动向以及明日凌晨的加息结果和鲍威尔讲话内容的鹰鸽属性了,这个是后话,本周剩下几天注定也是我们的不眠之夜,到时候有需要熬夜或者指导的朋友可以关注并私信我共同探讨。对于黄金接下来的动向,笔者依旧以高空低多为主。在加息前期,任何反弹都是做空的机会,同时任何回调都是做多的机会,这个多次提到了,这里也不需要我多提了!今天依旧是先关注下方1293支撑,上方1300压力。


黄金早间操作建议:


1300一线轻仓空,止损1304,目标1295


1293一线轻仓多,止损1289,目标1297


钧姗寄语:


现在市场上很多客户自己操作,那夏钧姗也想给大家提一点小小的建议


一、仓位管理是你在交易过程中唯一能够用到的工具,对于一名战士而言,就像刀和盾一样,是进攻和防御的工具,所以要学好仓位管理!


二、把赢利目标设定在合理的位置,确保进场后赚钱的确定性高,如果没有把握就不进去。


三、不以任何消息来作为决策的依据,只看市场的走势来决策。(也就是说偏技术多一点)


四、强制自己长时间空仓,只做确定性高的机会。


五、把资金管理放在第一位,技术放在第二位,基本面放在第三位。也就是说首先确保本金安全,确保大部分开仓都能赚到钱(一开始就亏的要止损);其次通过技术分析找到买卖点,加仓点、减仓点;最后才是研究基本面选股票(我觉得只要选对行业,因为一个行业的股票,表现都是比较同步的)。


很多客户觉得分析师与投资者处于对立面,这点大错特错,我们都是在市场上努力操作分的一杯羹,双方之间没有任何的利益冲突,合作的话更多的共赢,夏钧姗很希望有更多志同道合的朋友一起加入我们,三人行必有我师焉,互相学习,共同进步!

本文由夏钧姗撰写


岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!


47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引,为不同的投资者量身制定投资策略。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: