主页 > 名家专栏  >黄金专栏

轩武震财6.13美联储加息即将落地,黄金震荡格局将打破

来源:第一白银网 06-13 07:06


美联储加息前瞻


北京时间本周四凌晨的美联储利率决议可能是本周对黄金影响最大的事件。整个市场现在都在观望,等待着美联储利率决议。


有迹象表明,美国正处于经济周期的顶端,并因此走向衰落,因此很可能陷入熊市和衰退。即将到来的经济衰退的“罪魁祸首”是美联储,预计美联储将在周三再次上调基准利率。


我们预计美联储将把政策利率提高25个基点,更重要的是,美联储对经济增长、通胀、失业率和政策利率的最新预测将受到密切关注。”在过去的几个月里,美国的就业和工资数据超过了预期,推高了通胀预期。因此,投资者需要做好美联储呈现鹰派立场的准备。


行情分析


黄金果如预期一样,周初还是保持震荡的走势,市场往往就是这样,在重大消息面前,多空双方都很谨慎,观望者也很多,市场交易清淡。


今日行情方面,通过4小时KD指标看,行情还有回调需求,下方支撑在1294一线附近,上方阻力在1300-01.行情在没有破位前,还是要保持区间震荡操作的思路,建议在1294-1301区间内高抛低吸。


文/轩武震财。(若轩武震财老师文章符合你的观点,欢迎转载,评论,点赞)


42

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    山本无忧,因雪白头;水本无虑,因风起皱;你本无欲,奈何却总被行情所左右。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经