主页 > 名家专栏  >黄金专栏

官建明:6.12黄金箱体震荡静待美联储加息会议,附解套

来源:第一白银网 06-12 15:59

官建明:6.12黄金箱体震荡静待美联储加息会议,附解套

金融市场讲究顺势而为,方向出来,坚守就是利润飞奔的前提,不断的追逐只会让自己迷失,到头来,发现自己追求的东西一场空,甚至反噬自己。那么如何做到让自己平静的去坚守呢,今天就借助日内的行情给大家分享一下计划的制作技巧。

K线密集区修筑行情平台,也叫震荡箱体,大多数K线都能触碰的一根线叫做压力和支撑。周期越大,其支撑和压力也越强,咱们文章中经常提到的强支撑压力就是这么画出来的。

大家都知道1295区域是去年行情的双顶,通过下图可以看出,1295区域出现了4次下跌,两次上涨,可以当成大周期的顶底转换区域。目前行情再度回到了1295附近的箱体1281--1306.

这个箱体已经震荡了20个交易日,基本上算是一个月了,而且非农也没有走出明确的方向。下跌的趋势中,不跌就是一种强势的表现,近期的走势下方1292形成了强力支撑,上方1305区域形成了强压,那么到底是下跌中继还是蓄势待破呢,估计是要等周四凌晨的美联储会议纪要了。

不过6月份加息的概率几乎被确立为百分之百,而之前美元的强势也几乎提前走了预期,那么宣布当天,无论加息还是不加息,美元是提前透支了行情,还是空中加油呢,根据目前美股的强势来看,近期美元和美股同富贵确实挺意外。那么一个区域横盘过久,必然有一个要出问题的,美元和美股大部分时间是反比,如果美元过于强势,势必造成美股的下挫,如果下挫力度过大,基本上也是寻求避险,何况现在世界也是各种不确定性因素,而美元当前也不是很适合过强。因此,目前还是偏重于看多后市行情。

技术面来看,日内做好1290附近的防守,先低多为主,上方依然关注1302附近1美金,至于能不能突破,或者突破之后的行情另行操作,不是日内考虑的事情。

关于解套:因为官建明不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以官建明,在此官建明还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路官建明将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

做分析并不是一件简单的事情,而且大家从我每天的工作中可以看出,操作建议都是通过文章策略实时公开公布,这是我一直坚持下来的原则,也是官建明团队自成的一套体系,不存在任何马后炮的行为。官建明想告诉大家的是在我这里没有百分百的准确率,只有百分百尽心尽力的分析指导,交易也并非一朝一夕,要形成自己的一套体系,才能长久生存。多年如一日的分析指导,希望给这个市场带来改变,也希望大家能够得到所预期的收获。


文/官建明

40

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    国家注册高级分析师(CFA),擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,以短中线操作为主,实战经验丰富。多年实盘交易经验,善于资金管理,形态分析以及风险控制。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: