主页 > 名家专栏  >黄金专栏

袁益丰:6.12特金会开启黄金是涨是跌,伦敦金行情走势分析;附解套

来源:第一白银网 06-12 14:14

袁益丰:6.12特金会开启黄金是涨是跌,伦敦金行情走势分析;附解套

——前言导读——

一直持续震荡你是属于哪一类,持续一个月的震荡趋势、你是属于极端还是区间稳健获利;周一开启上下8美金的波幅、今日是否再度开启黑色周二,每一个起点也是你所属在那种尴尬还是完美市场每一段的领域和趋势都在为你创造盈利空间。

——消息面解析——

特金会为何选在新加坡,黄金震荡格局能否打开?

备受关注的特金会今日在新加坡如期举行,究竟谁的诚意比较真诚、还是陷入僵局,特朗普是否为了和平放弃掉自己经济学者头衔还是不顾一切压榨金三胖。目前备受关注事件接近发生,黄金连续震荡持续使得你成为极端操作还是提前布局;今日会议是否成为打破僵局的开口还是继续在目前市场制造悬念。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180612/1528784062100001.jpg

会议为何选在新加坡,如果从目前的局势来看选在中部地区是因为经济格局,这一问题就来了、中国会迅速做出自己的判断和经济格局问题出发,为何特金会不选在白宫或者chaoxian而是我们熟悉的新加坡;这是否使得一个经济格局打开,还是因为贸易使得特朗普经济征服出现漏洞、从而选择在一个中立地方进行·,让其会议结果来实现自己贸易统领局面。

首次谈判结果没有达成自己心中意愿,预计下次在平壤进行第二轮的会议谈判。

加美政治原因是一个开端还是黄金陷入怪圈圈套?

两名美国经贸顾问是故意挑起矛盾还是为整个格局出发,这一举动彻底使得前期黄金空头得到反转为多头、近期这样的政治原因美元一直处于上下起伏阶段,黄金也是连续震荡;今日三件大事是否可以打破这种格局。

——黄金技术分析——

市场避险情绪激发导致与加息走低的预期形成了对冲。但是展袁益丰依旧看好黄金在周四之前先走低一波。为什么?因为当前避险情绪虽然是在不断发酵。但是避险情绪都是来得快去得快。还有一个就是新鲜感。比如之前朝美局势那般,黄金暴涨。但是之后时不时的崩一炮,市场已经习惯了,这也就限制了避险情绪对黄金的支撑力度。而在加息前期,黄金在反弹过程中更容易吸引卖盘的进场来黄金以及导致黄金走低。这个现象会在加息接近的时候更为强势。也就是说,益丰看好在加息前两天,出现一波下跌,从而再根据美联储加息公布情况以及鲍威尔的讲话内容决定是否筑底。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180612/1528784068710085.png

目前K线是运行在布林带中轨一线附近,布林带张口呈逐渐向外扩张状运行,显示反弹无疑,在观附图指标KDJ三线,持续金叉上扬,MACD双线逐渐运行至粘合,但红色动能柱是在逐渐缩量,目前放量状态几近于无,所以益丰综合来看,日内黄金的格局是依然呈反弹之势的,所以在黄金的操作上,袁益丰本人建议低多为主,不破阻力再来选择高空。但是我们依旧要关注一个消息面的影响力度,避险情绪的影响以及美联储加息预期,将在短期内抑制金价,但跌幅预计有限,美联储加息后,金价较大概率迎来一波涨势,因此判断好区间,袁益丰建议高沽低渣即可!

——黄金操作建议——

1、今日不破1302一线建议做空,止损1305,目标看1293附近

2、1293不破直接中线多单进入,目标看1318附近

——黄金上下高幅震荡,多空被套怎么办——

为什么连续区间震荡,你的单子还是处于被套,是因为你的贪心还是因为你目前做的点位不是很好;还是你想中线布局。如果你觉得你目前操作不是很顺利可以添加袁益丰,益丰会根据你目前的状态给你做出你需要的计划和做单方案。

黄金目前空单在1295下方的投资朋友建议你今日回落后可以止损出局,1290下方的建议直接止损,不要觉得可以回落下来、毕竟投资要顺应趋势才是自己需要。

黄金在1302上方的多单如果仓位不严重的可以回落加仓,但是不要让自己仓位过重,顺势操作才是自己需要做的第一步;下次操作一定要学会带止损和看会趋势。

——笔者寄语——

完美交易、精准点位,你认为这些都是你值得期待,袁益丰不会把这些作为自己一技之长、益丰会给你看到利润和资金的增长;不管什么原因我们首先把心态静下来、然后根据你目前的所处境地,给你进行一个资金配比和回本方案;袁益丰名言“投资、风控、护航,你值得深思”。


袁益丰

48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    学习更多实时新闻,从中间了解更多知识

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经