主页 > 名家专栏  >黄金专栏

王玺敬:加息大军悄然临近,黄金回撤即可做多

来源:第一白银网 06-12 11:12

今日(6月12日)周二20点30分,美将公布5月CPI数据。值得提的是,这份最新的通胀数据将于美联储决议公布之前出炉,可能会对美联储的发言产生影响。任何通胀加速的迹象都可能提振美指,而重复或放缓可能会令美指承压,它还将对那些倾向于较低通胀的市场产生更大的影响。此外,周二特金会进展,如果谈判的过程中双方没有达成协议,那很有可能会议会中断,地缘局势的担忧将加剧,金价随时都可能会上涨。


本周将是大数据的一周,金市市场对加息的预策期是提振美指,也将刺激黄金开始下跌。在这种行情的不断抨击下,我们先确定看区间1303-1288区间对待。以现在的行情来看,区间还是很难破的,就等加息来打破僵局。黄金本周可能破位的情况不大,还需要催化剂的推动,近期的消息面比较大的一个就是美联储6月加息,所以切记不可追涨刹跌,短线操作在破位之前区间对待,操作上建议小区间1292-1303破位情况。


技术面来看,目前K线是运行在布林带中轨一线附近,布林带张口呈逐渐向外扩张状运行,显示反弹无疑,在观附图指标KDJ三线,持续金叉上扬,MACD双线逐渐运行至粘合,但红色动能柱是在逐渐缩量,目前放量状态几近于无,所以综合来看,日内黄金的格局是依然呈反弹之势的,所以在黄金的操作上,笔者建议低多为主,不破阻力再来选择高空。但是我们依旧要关注一个消息面的影响力度,避险情绪的影响以及美联储加息预期,将在短期内抑制金价,但跌幅预计有限,美联储加息后,金价较大概率迎来一波涨势。


6.12黄金操作建议:


#1、回落1293一线多单进场,止损4美元,目标看1300附近;


#2、上方不破1303短空,公众號王玺敬止损3.5美元,目标看1295一线;


综上,超级周消息面比较多,市场交投较为谨慎,随着波动区间的不断缩小,这种态势急需打破,需要市场进一步指引,日内重点关注1303美元处的阻力,随时关注破位情况。


52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    主要从事现货黄金、白银、原油、沥青投资的分析与研究工作,实战经验丰富,擅长各种技术指标的综合运用,结合消息面的解读,在行情分析及实际操盘上形成了一套行之有效的交易方式,为每一位投资者提供最专业的走势分析及业务咨询。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经