主页 > 名家专栏  >黄金专栏

罗阳点金:6月12日外汇欧元英镑期货黄金白银原油交易策略

来源:第一白银网 06-12 10:28

面对市场突发的消息面,作为投资者的你们一定要保持清晰的头脑,突发性事件只能影响一时,大家更多的是要通过消息面去观察市场背后的投资者情绪,决定涨跌的是参与其中的我们,切记不要一个利多情绪就追多,一个利空情绪就追空,我们的做的是投资不是投机,大涨大跌虽然看着刺激,但你真正能拿到手的利润又有多少?大家切勿被市场上的过激言论蒙蔽了心智,否则你只会面临亏损!市场像大海,你若想尽可能多的把水舀到自己船上,船只会沉没。面对市场,要有敬畏之心,要有自知之明。

消息面:

美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩在新加坡嘉佩乐酒店握手致意。这是在任的朝美领导人数十年来首次会晤及握手。双方握手就坐后,美国总统特朗普对朝鲜最高领导人金正恩竖起了大拇指。双方将随之举行时长计划为45分钟的一对一会晤,仅有翻译在场。据韩联社报道,美国总统特朗普称今日会谈会取得大成功。黄金已经5次上探1300关口,但上行动能不足皆已回落。特金会正式开始了,有关朝鲜半岛无核化方面的进展,投资者密切关注。

黄金方面:

黄金震荡了两周多时间,本周,该是结束震荡的时候了!

今天开始进入超级数据周行情!首先是特金会给市场会带来一定程度的冲击,会晤的结果顺利避险进一步消退,若是不顺,避险重新升温,这是简单的逻辑。

那么,会对市场的冲击有多大?

我粗略的看法是短期的冲击有限,黄金维持这么长时间的震荡不仅仅只是限制于地缘政治,最主要是的是美联储的货币政策的影响!

大家回想一下,朝鲜问题伴随我们做投资多年,在此之前,即使避险最高温的时候,也不过是短期的行情,做投资注意一点,由于避险引发的行情最终会是从哪里来会再回哪里去。

关于特金会政治问题,这里不多谈,日内关注会晤结果,时间是傍晚阶段的新闻发布会。

关于美联储此次(周四凌晨2点议息会议,加息是无疑的!关键看美联储对今年加息三次还是四次口吻变化,6月美联储利率决议是个年度分水岭,这或将决定黄金下半年走势,关于此次议息会议更多看法,明后天博文再详谈。

日内黄金依然维持震荡看法,不过震荡的区间有可能比前面要大些,如图,上方压制位分别是1304和1307,其中1307是多空分界线,下方支撑是1295和291,日内短线思路上依然是高空低多。等美联储议息之后则是布局中线操作机会

我目前的大致看法是,1307下方黄金可能还有一跌,跌到1280或者1277,这样才更符合做中长线多技术上的条件,而具体怎么做,还得看美联储之后的价格变化。

原油方面:

原油:短期技术底和OPEC月报来袭

原油64.2双重底加上64.8震荡反弹,技术上确实有底部支撑,上方强压是66.6/66.7至67.15区域,日内此处可做短线空,下方65.7短线做多。

原油基本面则过于复杂,大的走势层面还得先看月底OPEC年会。

外汇欧元美元英镑日内分析:

美元指数昨日总体呈现震荡的走势,在价格小幅下行后得到支撑,总体波幅不大,今日开盘后价格再次跳空高开,日内重点关注下方93.45-55区间支撑,等待价格回撤到位多。黄金方面,黄金昨日走势堪称完美,早间计划1295-96区间做多,价格正好给到位,多单进场后开始拉升,最高至1302.08位置,目前黄金依旧处于区间震荡,价格并没有打开区间,日内操作我们依旧按照区间震荡对待,下方重点关注1292-93区间支撑,价格到位后多。欧元方面,欧元昨日小幅向上回撤后,上方强压力再次另欧元下跌,从目前盘面看,昨日价格并没有向上突破,日线以及四小时级别目前处于空头,日内上方重点关注1790-1800区间阻力位,价格到位后空。

市场变幻莫测,所以要多学多看多听,多了解最新的市场消息,多用心去学习技术知识,妥善管理好资金,争取在市场中处于不败之地.凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,是因为放弃的太早,我们依然坚持,也许你不屑我们的分析,也许今日无法理解,但不代表以后你不会用到,今日也许你以傲慢的姿态讽刺我们,但时间证明,我们可能活得比你更久。任何一个市场,仅凭运气是不可能长期生存的。

缘来不拒,缘走不留。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

每日行情解读,敬请关注!

文/罗阳点金


58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    08入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经