主页 > 名家专栏  >黄金专栏

宋阳峰:6.12特金会今日举行市场爆炸行情一触即发,还不跟上就是亏

来源:第一白银网 06-12 10:00

宋阳峰:6.12特金会今日举行市场爆炸行情一触即发,还不跟上就是亏


昨日(6月11日)欧美盘内,由于特朗普发表多篇推特再次抨击其他国家对美国的巨额贸易逆差,他称公平贸易现在被称为傻瓜贸易,如果不是互惠的话,并对他的国家和一些最亲密的盟友之间的贸易关系提出了质疑,令市场避险情绪有所回升,金价小幅上行至1302附近受阻回落调整。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180612/1528768811375074.jpg

“特金会”即将拉开帷幕劲爆行情一触即发?


美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩的会晤定于北京时间6月12日上午9:15时举行。双方首先进行只有翻译在场的一对一会谈,预计45分钟。随后将进行大范围双边会谈。中午11点半双方领导人共进工作午餐。此次会晤被视作未来朝鲜局势的风向标,并直接影响国际市场的风险偏好。会议若取得良好进展,将极大改善市场风险偏好,从而利好全球股市并带到新兴经济体货币回升。美元也有望从此次成功会谈中获益。但假如峰会形势急转直下,或将触发市场避险情绪,拖累全球股市,推高日元黄金等避险资产价格。值得注意的是,特朗普或许会在会谈失败后以更高的贸易关税为筹码,要求中国在朝核问题上加强对朝鲜的施压,人民币或将遭受打击。


据环球网,美国新型新闻评论网站Vox日前采访多位权威专家,预测了此次“金特会”的四种结局:一、达成基础性架构协议,即路线图,这是最可能的结果;二、达成协议但不包括无核化,这种可能性非常小;三、最终未能达成协议,这可能是最可怕的结果,不但浪费了通过外交途径解决问题的机会,还可能使美朝再度相互叫阵、威胁开战;四、朝鲜同意无核化,不过,专家认为,朝鲜决定完全废核的可能性基本上为零。


6.12黄金技术分析及思路布局:


本周为大数据周,主要包括今天上午九点的“特金”会晤以及明日晚间的美联储议息,虽然短期内黄金整体依旧是震荡走势,围绕前期给出的区间1290-1308内进行调整,但我相信在数据来临前后会对黄金及外汇市场影响较大的动荡,所以我们现在应先行做好应对的布局,还是那句话,中线仍是有机会的。


黄金在昨日日线走出了探底回升的形态,白盘持续走弱,即使欧盘也延续了下跌,美盘还是走出了相反的走势,笔者昨天早盘在1301直接给出的空单布局,欧盘回撤1294提示获利7美金出,因为1293的支撑不破,在空单离场后反手1294上方直接进场做多,美盘后也提示在1300上方获利6美金以上出局


利润是非常不错的,单日达到20美金的收益,相信已经是昨日全网收益排名第一了,在这里也恭喜跟随笔者宋阳峰操作的朋友们。黄金日线探底回升收阳,并且美盘后反弹破高,那么短线上肯定是不属于弱势,虽然没有上破前期反弹的高点,但今天短线上白盘宋阳峰仍不建议做空,因为风险较大,不适合短线空单布局。


4小时线上,白盘两阴下跌,美盘的大阳反弹直接收复了白盘的全部跌幅,4小时线上为大阳包阴性格,凌晨破高明示反弹延续,尾盘收线高位代表短线偏强,所以白盘宋阳峰先看反弹,但整体我们依旧看区间1290-1308的震荡整理为主,不建议去做太过于激进的布局,高抛低吸仍为最妥善的操作,切记不要追涨杀跌。


黄金操作策略:


1295-1296多,防守1290,上看1302-1305!


1305-1306空,防守1310,下看1298-1295!


舞台再大,你不上台演讲,永远是个观众;平台再好,你没参与,永远赚不到钱;胆子再大,你不敢闯,永远发挥不了。只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都是苍白的,没有利润的交易都是扯淡的!有一天你终究会懂,希望你的资金还在跟上宋阳峰的操作不求一夜翻仓,只求稳健盈利!

本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!


48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经