主页 > 名家专栏  >黄金专栏

轩武震财6.12黄金见风使舵,原油回落还需多

来源:第一白银网 06-12 09:54

周一继续围绕区间内走反复,亚盘1301一线承压回落,欧盘触及1294低点启稳反弹,美盘再一次反弹至1301.80高位,空间不大,波段反复,窄幅区间内震荡,点位比趋势更重要的节奏,已经持续了较长时间,本周有望借势美联储利率决议来打破整理僵局,市场预期本周加息的机率较大,美元获得支撑收高,金银承压回落。


技术面看不出突破的方向,非得借助数据面来打破了,由于持续的时间较长,突破后的延续性也会较长,没突破前就是反复。这种节奏稍微难把握一点。当震荡做得时候怕它突破,当突破单边的时候,市场却持续着震荡。使得不敢过多参与交易,容易犹豫,而且点位没进到最低点的多,或者最高点的空,实质的利润空间很有限。5美元都难以完全实实在在的捉到。


具体策略而言:高抛低吸,详情朋友圈可见


原油面


昨日美原油市场先跌后张,行情早盘开盘在65.61的位置后行情先回落给出低点64.87的位置后行情开始拉升,盘中最高触及到了66.46的位置后行情整理,最终日线收线在了66.11的位置后行情以一根下影线很长的锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,尽管日线依旧在压力趋势线下方,但日线反弹形态背景下今日回踩还是需要先多,点位上,今日回落65.5多止损65目标看66.5破位看67.


具体策略而言:回落65.5做多,止损65,目标看66.5破位看67.


文/轩武震财。


41

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    山本无忧,因雪白头;水本无虑,因风起皱;你本无欲,奈何却总被行情所左右。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经