主页 > 名家专栏  >黄金专栏

牛旋风:6.12原油黄金亚欧盘行情分析及操作建议,加息前瞻

来源:第一白银网 06-12 09:46

周一行情延续震荡,没什么好说的,黄金昨日一多一空,完美把握所有行情。

日图上没能站稳30日线,这也是最近反弹一直受压的一个阻力点,没能强势收复,下方又是反弹回踩的低点,相同的也是缺少了下破的力度,一直震荡,看不出多空强弱突破的迹象。所以目前来说点位比趋势更加重要。趋势不明了的情况下,就要抓点位进场了。

四小时中,区间压缩的越来越小了,需要借助消息面来打破,由于震荡持续的时间比较长,突破之后的延续性,可能会大大加强。操作上我们继续做震荡。

6.12周二黄金操作建议:

回踩1295再次多,止损1291即可,上方目标看到1304附近空。

原油日图阳线饱满,短线反弹还会延续,昨日一波诱空按道理不应该回撤的这么深,现在看来反倒有洗盘的嫌疑,扫了损再次反弹回归了。四小时下探之后,单阳快速拉起,回调的时间长,但是空间小,收复的比较快。尽管日线依旧在压力趋势线下方,但日线反弹形态背景下今日回踩还是需要先多。

6.12原油操作建议:

65.5一线多,止损65,目标看66.5破位看67

坚持不随意减仓,如果2-3美金就获利出局或者减仓,其实你的实际盈利却少的可怜甚至没有盈利,老师所谓的截图点位跟你的进场点位完全不是一个点位,虽然成功率在你看来很高,但是账户却实实在在的在亏损。其实我们也可以做到成功率很高。但是需要没有良心的去提示随意减仓,这样长久下去养成坏习惯,即使在我这里盈利再大的单子,等到提示出局的时候,您早已没有底仓或者根本已经早就提前清仓了,导致根本不存在任何大一点的止盈,所有的止盈跟你无关,因为不知不觉中你已经成了局外人,不是持单者。但是如果你止损一单,几单都是捞不会来的!

作为首席指导多年来遇到过的客户都不一样,但是有一点,我认为一个成功的投资者,在选择一个正规平台的前提下,必须具备过硬的技术、良好的心态以及优秀的指导老师来指导才能在这个市场站稳脚步。那么顾名思义,作为一个投资者当然应该掌握一些简单的技术分析技巧,老师只是给你一个方向,更多的靠自己,至少个人是这么认为,因为我想让大家真正的学到东西。不管你在做还是没做投资了,如果你想学习更多的K线知识、看盘技巧,想要让自己稍加进步,可以关注本人的朋友圈,每周都有更新K线技术分析的文章以及更新每天的行情技术分析和原油、黄金、白银等贵金属的操作策略。

40

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    牛旋风资深分析师,经历金融市场多年累积,拥有丰富的操盘技巧和经验。擅长天然气,白银和原油中长线以及短线操作和技术分析。对K线及均线系统,指标结合的实践方面有一定的研究,拥有属于自己的实战操作方法,操作手法,严谨,果敢,细致,稳健,一流的技术实力和一流的服务态度,迅速赢得了广泛认可。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经