主页 > 名家专栏  >黄金专栏

段浩雨:6.12特金会预期召开黄金行情一触即发附今日独家布局!

来源:第一白银网 06-12 08:45

段浩雨:6.12特金会预期召开黄金行情一触即发附今日独家布局!


早间新闻解读:


周一(6月11日)现货黄金价格依旧处于震荡盘整阶段,在亚盘小幅震荡走高至1301附近,但未能持续站稳1300一线,在欧盘时,黄金价格开始回落,但在美盘时,黄金价格再次走高,目前交投在1298附近。这主要是因为美国总统特朗普再次发起“推特风暴”,接连发布了四篇推文就贸易问题猛烈抨击加拿大和欧盟,使得贸易战爆发的风险升高,这也使得避险情绪进一步上升,但因“特金会”前夕美国罕见的进行事前谈判,加上美国10年期国债收益率上行,导致避险情绪开始回落,黄金价格因此形成“深V”行情。


日内(6月12日)来看,今天是市场上最关注的的一天,因为世界会晤就在今天,美国总统与朝鲜最高领导人的一对一会晤将会在新加坡时间9:15举行,即将举行的此次会晤,有助于推动对话解决朝鲜半岛问题,但朝美之间弥合分歧和建立互信的过程难以一蹴而就。除双方在具体问题上的分歧外,仅凭一次会晤,并不能使双方立即跨越信任缺乏的鸿沟。因此具体还需看会晤的结果,如若达成一致,则可削减由贸易风险带来的避险情绪,使得黄金价格再次承压。


今日黄金技术面分析:


日图级别金价接连五个交易日收阳线,今天虽然有小幅回落,但整体沿MA5震荡上行的态势并未改变,从目前的日线形态来看k线运行在中轨上方,在前个交易日中黄金上方最高运行至1300附近,下方最低运行至1292附近,于1298附近收盘。最终收取了一根带有较长上影线的阳柱体倒锤体k线形态。从1236开始上涨,经过1366-1300的区间反转,目前行情再次转跌,冲日线的角度来讲下跌大致会在1270附近。


个人结论:上方阻力关注1305以及1308等阻力,特别是1308最为关键,因为只有后续有效突破该关键阻力才能打开较大的上涨空间。黄金下方支撑密集,目前前景偏向上行。当然,如果出现下破1292的下跌,则走势前景将转向看跌,进一步下跌将指向1280等水平。


黄金操作思路;建议反弹1302-1303附近做空,止损4美金,目标1295;


新手该如何正确投资黄金:


1、控制情绪。


投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。


2、从小额交易开始。


对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。


3、避免急功近利。


交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。


4、随时准备接受失败。


黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。


5、宁可错过,不可做错。


机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。


6、制定适合自己的投资计划。


生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,者很关键。细想投资至今你盈利如何。


成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经