主页 > 名家专栏  >黄金专栏

夏钧姗:6.12美联储加息重磅在即,黄金或迎来大爆发会暴涨吗?

来源:第一白银网 06-12 08:43

夏钧姗:6.12美联储加息重磅在即,黄金或迎来大爆发会暴涨吗?


前言:千里之行,始于足下,每一次的远行,是一种新的认知,是一次遇的未知,总有一些行情需要去总结,总有一些地方需要去涉足,或许,这就是常说的读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数吧!无论在哪心却有牵挂,不管身在何处习惯性看盘,放不下的是情怀,旅行不是放下一切无所谓的远行,而是心有所念的走向更高。

本周将迎来美联储加息,黄金或迎来爆发


目前市场消息面上重点关注的就是6月份美联储加息,首先金价于周四一度快速拉升,并一举突破1300美元关口,但此后回落,且基本回吐日内涨幅。究其原因,美国截止6月2日当周初.请失业金人数增幅小于预期,预示美国劳动力市场持续收紧,并提升了美联储于下周加息的概率。上周美国初请失业金人数意外下降,表明劳动力市场状况进一步紧缩,劳动力市场接近或处于充分就业状态。今年的失业率已经下降了十分之三,现在的失业率达到了美联储预计的年底水平。由于有迹象显示,美国经济各个领域的工人短缺都在加剧,因此裁员人数仍然很低。迅速收紧的劳动力市场环境和不断加剧的通胀,巩固了美联储下周将加息的预期。似乎许多经济学家认为,美联储将在6月12日至13日的政策会议后再次加息两次,以防止经济过热。


今日黄金走势分析


技术上,黄金继续窄幅整理,但是2016年以来上行趋势线(现位于1290)以及水平支撑1294等的支持作用连续得到确认,因此相对而言金价向上波动的阻碍会更小一些。若符合预期走强,上方阻力关注1305以及1308等阻力,特别是1308最为关键,因为只有后续有效突破该关键阻力才能打开较大的上涨空间。当然,如果出现下破1290的下跌,则走势前景将转向看跌,进一步下跌将指向1280等水平。


黄金交易思路:后市需关注两个区间,第一个是小区间1303-1294,第二个是大区间1308-1290;黄金操作上建议以高抛低吸配合破位跟进为主。日内反弹1300-1302附近还是空,上方阻力1306-1308,下看1297-1295。多单策略后续会实时更新,需要的可以关注本人。


多空单怎么解套


1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。


2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失.处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大


3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。


4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。


当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是你我真实的在经历和成长,无论会变好还是变坏,你我已不再是昨天的自己,善待此时的自己只为不一样的明天。

本文由夏钧姗撰写


岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!


40

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引,为不同的投资者量身制定投资策略。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经