主页 > 名家专栏  >黄金专栏

徐顾承:特金峰会避险加剧、6.12黄金原油操作建议

来源:第一白银网 06-12 08:37

美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩的峰会,将于6月12日也就是今天上午9时在新加坡举行。针对此次美朝首脑会晤,美方希望会晤之时金正恩就放弃核武力的时间表做出承诺。而朝鲜领导人金正恩也很可能希望在“特金会”上获得美方的某些让步,否则会谈可能随时中断。徐顾,承认为此次会谈更像是一场谈判,谈判意味着双方随时会有谈崩的可能,若此次会面美朝达成一定协议,那么势将影响市场情绪及未来的政治局势。但是,如果此次会面没有任何积极进展、甚至双方不欢而散,那么对于地缘政治局势的担忧将加剧,这有望给金价提供支撑。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180612/1528763795792596.png

黄金日线上,昨日再收小阳,长期的震荡局面导致日线布林带严重缩口,多根小阳K排列也使得金价站稳于中轨上方,黄金昨日走出了“V”型反弹的走势,白盘最低跌破1294一线,晚间美盘开始反弹最高突破至1302关口。四小时线上方承压回落,日内若跌破中轨支撑则有望再次触及下轨1295附近,而目前小时线与四小时线布林带通道一致,还需关注避免避险升温刺激金价走高,在震荡区间1288-1303区间未破前操作思路不变以区间操作。操作上徐顾承建议高位做空,低多为辅。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180612/1528763805115114.png

原油方面,近期,沙特和俄罗斯被爆出正在增产的消息,遭到了伊朗和委内瑞拉的强烈抵制。6月22日的欧佩克会议将成为两派争端的风暴中心,沙特和俄罗有可能发出增产宣言,丢出利空油市的重磅炸弹。隔日,油价继续走低,美盘前原油跌破65美元关口,受到上周低点64.2支撑中止跌转升,后半夜强势拉升至上方压力点66.2遇阻回落。徐顾承综合来看,技术面上,日线自从碰到64.2的位置开始出现回调,切回调力度并没有表示强势,k线形态上也没有筑底迹象。目前上方短期压力位置暂时看到66.2的位置,因为长期不出新高下方也没有筑底时,多半还是要走低的。如果没有突破,并出现交易信号可以空单入场时,建议逢高进空。


温馨提示:本人合作资金要求:三十万以下勿扰,谢谢!如果有幸与您合作,本人会全力以赴,动用一切可用资源为你出谋划策,为你的投资之路保驾护航。我一直在这,期待您的加入。(业内人士勿扰,笔者时间宝贵,请自重,谢谢合作)


文/徐顾承


43

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    国家职业高级黄金分析师,主做现货贵金属行情技术分析,认证知名分析师,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经