主页 > 名家专栏  >黄金专栏

聚财金蝉:5.18黄金原油行情分析丨美债美元持续打压金价

来源:第一白银网 05-18 11:34

——黄金行情分析——


黄金整体结构上自1365开始走下跌形态,日线连续收阴,随着美指强势反弹,黄金顺势破位1300多空分界线,破位也就意味着空头的延续,短线并且伴有加速下跌的态势,昨日行情继续下探,日线收上影线阴线,虽然破新低后并未有延续,也说明了空头有所缓和,但是行情反弹的力度较弱,加上目前1300整数关口下方运行,依旧处于偏空震荡,前一波段1236-1366回落的61.8的位置在1286一线,此位置近期多次下探,并未实体破位下行,小时线布林带走平,短线震荡,四小时线超跌后进行震荡修正,而从结构来看千三下方顺势继续看空依旧是主要思路,但是考虑到短线多次测试1286一线并未有进一步突破,短线还是存在支撑的,那么亚欧盘暂且考虑低多布局,待反弹后顺势以高空布局。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526614390387847.jpg

黄金策略:建议反弹1300/1298做空,止损默认,目标看1285/1290。


——原油行情分析——


昨日亚盘开盘在71.56位置蓄势冲高72.3的位置震荡过度,欧盘临近美盘前后出现高位回吐获利情况,日图碎阳慢顶开空间围绕5日均线位置一直破新高,下方10日均线紧挨形成短期内70位置强支撑,4小时碎阳突破新高布林道收口状态,基本上压缩在布林道上轨之前高位震荡待重新张口走出方向。但是浪形结构上来看,再度上升的空间毕竟还是有限中途还是会继续回调修正。而近期油价虽然有所反弹,但是一般也会伴随阴回落就证明近期油价整体上还是上涨过快,急需回调修正,近期原油的走势十分有趣,亚欧盘欲跌不跌破美盘后震荡至尾盘大阳收盘,所以只能等待回调后跟随做多冲高紧接着是回落再破高这样的一个走法,综合来看:今日操作建议回调做多为主,上方关注72.5一线阻力,下方关注70.6一线支撑。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526614406192877.jpg

原油策略:建议回调70.6/71.0一线做多,止损默认,目标72.0/72.5。


以上就是给大家分享的一点个人拙见,见笑的朋友望指出不足,认同的朋友谢谢你们的支持,其实在结果出来前我们所有的分析都是猜测,有计划的交易布局好过一头撞进未知的行情中找不到方向,大行情当然是大利润,但其中的风险同样值得我们去畏惧,我更希望的是通过轻仓复利的方式扩大利润,而不是期望一单重仓,一面辉煌一面苍凉,如果你的对交易的态度与我不谋而合,详情可关注公.衆.號聚财金蝉欢迎跟上我的节奏,与聚财一起共同迎战每一个明天。


文/聚财金蝉


49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    大众论金,从业六年,任知名财经频道分析解说师,目前是《外汇通》《东方财富网》《金投网》《新浪财经》》等多家知名财经论坛专业撰稿人,擅长短中长线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经