主页 > 名家专栏  >黄金专栏

陈佚铭:5.18黄金原油收官策略!加息对黄金有何影响?后市行情分析!

来源:第一白银网 05-18 11:07

文章大纲:5.18黄金XAUUSD、原油XTIUSD技术面分析;周五黄金原油操作建议策略;黄金GOLD行情走势分析;周二美盘黄金强势跌破1300,伦敦金多单该如何主动解套?金价反弹受限继续下行,后市黄金该何去何从?6月份美联储加息对黄金原油有何影响?原油为何暴涨暴跌?原油突破62.0关口,后市该怎么看?原油中长线如何布局?如何做好原油、黄金投资?

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526612786903797.jpeg

【5.18市场最新消息面解析:】

周四美盘美元指数收复日内跌幅,截止目前已突破93.5。美国10年期债券收益率再度大涨是美元回升的主要因素。同时,布油一度再创多年来新高,但此后有所回落。而金价延续近来疲软走势,现已跌破1290美元整数关口。由于本周剩余时间重要经济数据匮乏,投资者需关注地缘政治动向可能对市场造成扰动。其中,朝鲜可能因核问题而取消与美国间的高层会议,以及中美贸易谈判的进展都有望于近期发酵。

【陈佚铭对于美联储加息的个人观点:】

美联储方面已经确定6月加息,虽然加息利率上调,但是在此次黄金大跌之下,加息行情也将受到影响。目前距离加息还有一些时间,按以往加息前来看,都是买预期卖事实,所以现在行情提前进入空头也符合市场运行,现在行情破位下方三千关口,并且接下来回调力度还不明确,这确实对后面多头存在不利因素。但是大家要知道年内还将有两次加息,明年至少三次,所以年线还有震荡上升的空间。美元当前有见顶的迹象,黄金当前也面临着1285-1280这个重要的支撑位置。如果无法攻破此位置,黄金那么就还将反弹千三之上。但是短线行情还处于下行趋势中,我们还需跟随脚步,不要去盲目抄底,现在时间跟形态上不符!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526612793421012.jpeg

【周四黄金行情回顾:】

相信一句话,市场永远是对的,我们只能适应,不能反抗,逆势而为的结果必然是亏损,周四黄金延续了周三的行情,开盘小幅回升至1294附近继续下跌,触及1385后开始反弹。日内观点明确在1294做空,拿到了相当不错的收益!黄金从跌破千三关口那一刻,佚铭就已经想好接下来思路,提前锁定了胜局,所以操作才会这么顺畅。周四也全网公开提示大家具体做空点位,大家可以到陈佚铭好友圈进行验证!我希望更多的投资者能够受益,不仅仅是实盘的学员朋友,而是所有关注陈佚铭的朋友!

【原油突破72关口,近期油价为何不断走强?】

近期以来,由于美国退出伊朗核协议,并重启对伊朗制裁。伊朗石油出口将因此受限,从而令全球石油供给造成缺口,并推动油价上涨。此外,随着美国传统驾车季临近,汽油需求将大增。而上周EIA汽油库存录得大降,引发了届时供给不足的担忧,并推升油价再度上涨。不过,美国原油产量再度创下新高,依然是油价上涨的一大不安定因素。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526612803612271.jpeg

【5.18黄金最新走势分析及操作策略:】

黄金近期行情延续弱势下跌,日线已经五连阴报收,但经过周二放量下跌后,当前空头力度明显有所减弱,从日内下探低点可以看出,近日只是小幅刷新低点,并且连续两日在下方关键支撑位1285一线止跌反弹。前面说过1285一线支撑的重要性,这是日线1122-1236上行趋势支撑位,还是1236-1366斐波纳契61.8%支撑位,空头也只有破位下方1285一线支撑,才能进一步延续。本周最后一个交易日,今日先不管行情如何,当前下行趋势明显,操作上还需顺势而为。陈佚铭个人预计日内还将在1285-96区间运行,关注日间行情强弱,保持反弹做空思路,按目前日线形态来看,已经二次下探回升十字星报收,所以今日做空不宜激进,还需等反弹后再做空;日内走势,黄金反弹1294做空,止损1298,目标1286。

【5.18黄金布局策略:】

建议1294-1295直接空,损1300,目标下看1286,破1285减仓看1282一线;

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526612812498469.jpeg

【5.18陈佚铭对原油后市的看法及布局:】

首先近期原油消息面上在特朗普制裁伊朗事件结束后,原油仿佛回归了常态,但是我们还是得注意机构砸盘的力量,所以对于技术面上也不能那么的执着;既然油价的涨幅命脉由美国页岩油和欧佩克掌控,那么我们对于消息面上必须严格分析处理,防止被机构砸盘搅局钻了空缺。从原油目前消息面上来看,原油短期涨幅内会因委内瑞拉国内总统大选对于油价进行做文章,其次就是美国页岩油的增产力度和下次欧佩克会议去定义油价。

短期上来看,油价在站稳70-70.19支撑后油价还有继续反弹拉升的可能性,上方初步的顶端区域在72.30-73.19区域,如果油价后市能再度站稳71.50-71.60那么油价会继续上攻72-73关口;反之油价会随之美国页岩油的增产限制涨幅,对于下方67.30-70.50区间进行修复整理。其间预计的70.20-70.0关口的低多布局利润在200-300个点,而对于高空上的利润在500-700个点的利润,当然无论多空布局,陈佚铭还是坚定不变的先进行风险控制,其次就是我们利润的拿捏,操作上还是严格的带好止盈止损。所以陈佚铭认为后市原油布局中线、中长线的机会将席卷而来,如果有近期大家对于原油趋势上涨跌拿捏不定,以及机构力量的砸盘让自己摸不着头脑,或者对于原油中线、以及中长线布局利润感兴趣的朋友可以前来找到陈老师寻求帮助。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526612821896016.jpeg

【黄金多单实时解套策略:】

周二的大跌行情相信大家都为之震撼,千三之上近半年的大区间震荡格局,一锤定音之下空头独霸一方。为什么震荡的时候你说把握不住行情,单边的时候却又无能为力?因为你缺乏先知先觉的发掘能力和实盘应变能力。行情总是在不经意之间稍纵即逝。对于突如其来的瀑布式行情相信被套是在所难免,目前单子的危险性不用陈佚铭赘言了,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。单子被套就好比绑住了你的手脚,在此期间所有的盈利单你都没法进场。

当下来看黄金在1310附近被套其中的数不胜数,如何成功解套是一门学问,我来不及参与你的过去,但你的未来可以放心大胆交给我。目前金价止跌交投于1285关口之上,这对于多单被套的朋友只能算是短暂的喘气。黄金还在酝酿,酝酿更大的跌势,在这之前你若还执意把多单拿命死守,后果不言而喻。在不知道你资金,套单点位,和作息时间的情况下,我给不了你实质的解套方案,只能给你一种解套思路,那就是反弹千三关口下方补空。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526612832466176.jpeg

【佚铭心声:】

投资的过程也是一个选择的过程,那么在这个过程中你要对投资产品足够的了解,才可能去做好这个投资。很多朋友在投资过程中,经常会觉得这个产品不合适我,总是亏损,行情总和我作对;但事实上,真是行情和你做对吗?很多时候是你和行情作对,从而带来不必要风险和的亏损;很多亏损来自于犹豫不决和逆势而行,很多时候,明知道逆势,却非要心存侥幸一拖再拖,最终深陷泥潭;很多朋友不允许单子出现一点损失,这其实在投资中是大忌,不怕错,就怕拖,拖延不认错是亏损的根源,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道!

引路靠贵人,走路靠本人,成长靠学习。起床不是为了对付今天的时间,而是必需做到今天要比昨天活得更精彩!昨天再好,走不回去,明天再难,也要抬脚继续; 你不英勇,没有人替你刚强,你不主动学习,没有人帮你完成梦想!

52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    金融分析师,专业指导贵金属,原油,外汇等金融投资产品。入行七年有余,有自己专业的团队支撑。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经