主页 > 名家专栏  >黄金专栏

夏钧姗:5.18美联储预增息美元利好今日黄金如何操作?附解套

来源:第一白银网 05-18 08:47

夏钧姗:5.18美联储预增息美元利好今日黄金如何操作?附解套


前言:每一个投资者都是抱着盈利的决心来到这个市场的,有些是为了能给家人提供更好的物质基础,有的是为了投资的多元化!但事实却总是事与愿违。有时候我们要懂得既然一条路走不通,就该换一条路取走,我们都是为了到达终点,那么又何必纠结到底是走哪一条路呢?总之;做投资的钱建议是利用在保障家庭生活需求之外的闲置资金,不要把自己所有的钱投进去打算奋力一搏,没有必要,同时也不要再沉迷于交易而忽略了和家人在一起的日子。

黄金后市还会跌吗?


黄金当前已经跌破千三关口,进一步跌破了1290关口,虽然当前反弹1290附近,但是当前来看,空单动力无疑还是很足的。那是否后市一致看空呢?先来关注一下消息面的情况。


对于前日,美联储的消息面可说是令人瞩目,在美联储讲话中,尽显鹰派作风,无论是扬言薪资上涨,还是失业率的看低,无疑都是表达着当前美经济的强势。同时美联储还表示,有进一步提升利率为中性利率的可能,当前加息利率已经从之前的1.25%-1.5%上升为现在的1.75%-2.0%,而就美联储的讲话中,更有表示此利率还要继续上升至3.0%。这无疑更为扩大了美联储加息对美元的提振,以及对黄金的打压。而且美联储还表示,今年加息3次-4次是正确的加息道路,言语中无疑是很可能在之前美联储表示年度3次加息后增加一次加息。从而年度很可能加息4次。此言语无疑是对美元产生了提振效果。从而进一步打压黄金。


黄金早间行情分析:


黄金近期弱势延续,但自周二一波大幅的下跌之后,并没有再次初见较大的跌幅了,近期一直是呈震荡式的行情在运行,波动并不太大,就目前的格局来看,这种行情还将延续。昨日盘中,黄金价格小幅回升测试1295阻力后遇阻走弱,回撤1285一线后回升,目前金价急促持于1290关口附近震荡运行,黄金短期有延续震荡调整的迹象,不过整体上黄金仍然维持弱势下行;短线4小时图上看,K线持于布林带中下轨运行,布林带张口向下;而均线指标空头排列,持于K线上方形成压力。综合来看,笔者夏钧姗认为继续看跌,先关注下方1285的支撑,上方关注1295的阻力,今天周五收官之战,操作上还是高空为主,低多为辅。


黄金早间操作建议:


1295一线轻仓空,止损1299,目标1288


1285一线轻仓多,止损1281,目标1290


多单解套策略


多单被套的朋友也不要太大过紧张,目前已经迫近底部支撑位置,点位套的比较深的朋友可以酌情减仓,点位不深或者仓位不大的朋友可以在1330-1333补多拉均价,很多时候不是行情不顺人意,而是自己没有揣摩行情,并且自己没有良好的操作习惯才导致的投资不如意。你如果认可我的分析,就带上持仓图前来咨询夏钧姗,解套时机稍纵即逝,机会是不等人的,不要期望着行情会符合你自己的预期走,夏钧姗希望的是我们可以坦诚的交流,实实在在的解决问题。


市场每天都存在被套和抗单,钧姗对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友,夏钧姗给你解套是作为你找我的诚意,出自于职责去帮助于你;在这个投资市场于钧姗也教导了不少人,爱不爱听是你的事,但是我还是要说,处于老师的责任心和同情心,而不是去责怪你,不听者不进行反思你之后一样会一直被套;其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你操作不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。


每一个投资者都是抱着盈利的决心来到这个市场的,有些是为了能给家人提供更好的物质基础,有的是为了投资的多元化!但事实却总是事与愿违。有时候我们要懂得既然一条路走不通,就该换一条路取走,我们都是为了到达终点,那么又何必纠结到底是走哪一条路呢?总之;做投资的钱建议是利用在保障家庭生活需求之外的闲置资金,不要把自己所有的钱投进去打算奋力一搏,没有必要,同时也不要再沉迷于交易而忽略了和家人在一起的日子。


我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在。


本文章作者:夏钧姗


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!


50

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引,为不同的投资者量身制定投资策略。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经