主页 > 名家专栏  >黄金专栏

周宏财经:黄金走势符合早间预期,技术性看一波反弹!

来源:第一白银网 05-17 22:21

——黄金行情分析——


今日整体走势波幅不大,相对底部区间运行与1287-1293之间进行修正。继周二大跌之后,昨日反抽修正,今日底部震荡蓄量,短期日线38.2支撑上方,并无跌意,尤其是当前关键性支撑价位1285之上,反弹修正之后再探新低是合理走势。


所以今日重点就是关注1285-1286一线附近的支撑,行情跌至此位置可直接进场布局多单。根据我早间的分析,金价在跌至1286一线,相应的技术面会产生反弹的需求,在空头情绪释放到位之后,不排除多头进行一波反扑行动。因此,建议在1285一线布局多单,依托1280重要支撑,看反弹。后市若要做空,仍要关注两个价位,即1300-1301附近可空,或跌破1285支撑后再空。


市场机会并不是一直有,做交易节奏很重要。关注周宏老师朋友圈,第一时间抓住机会。无论如何想赚钱,想交易,都不行的,一定等市场地节奏。

49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    各大知名财经网站博主和头条文章作者,国家认证注册分析师。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经