主页 > 名家专栏  >黄金专栏

金承浩:初次翻仓免费!二次翻仓收取利润的10%作为佣金

来源:第一白银网 05-17 20:20

有很多投资者一直强调不要频繁操作,但是又有多少人知道,单量的增加一定是意味着仓位资金的增加。我之前与许多的国际外汇分析师有过频繁接触的经历,当我和某些分析师讨论这个问题的时候,他们告诉我:“我有10万美金,我要求你把我的单量带到5000手”,这是许多投资者当面给我提的要求。其实回想一下,10万美金想做到5000手这样的交易量,他本身的仓位资金一定是处于翻仓的状态当中,很可能是3到4倍的在翻仓。不去做交易如何去盈利?每天一到两单,稳健操作,不过是心态不好的投资者对自己以及对老师的不信任而已,凡事都有两面性,但是,我们不能只看弊而忽略了利!

——黄金走势分析——

经过50多亿美金的砸盘,黄金下破千三关口,一直以来,千三就是黄金的多空分水岭,日内最低下跌到1285下方。承浩的实仓学员一渡想博取短线的多单,都被承浩拒绝,我一直告诉自己的学员,不要盲目的猜顶或是底。至从业以来,我就深知顺势的道理,但是市场上总有人想要逆势为之、刀口舔血!

初请失业金的数据马上就会公布,无论这一次的数据利多或是利空,数据行情往往都是短时的,所以承浩本人提醒大家,即使初请利多,那么也应该去寻找阻力位去布局空单。空头趋势,只做空,哪怕空单被止损掉,也不必懊恼。我们一定要心怀敬畏之心,而不是如赌徒一般单凭感觉。毕竟每个人的钱财都不是大风刮来的。

近期美元强势蹿升、风头不减,在美元的打压下,黄金跌破1300美元的支撑,至今仍在千三关口下方徘徊。承浩认为,在跌破1300美元/盎司的关键支撑位之后,短期内金价应该会走低。支撑金价的地缘政治风险似乎不会持续下去,这肯定会压低黄金的价格。承浩一直认为,市场上存在着相当大的地缘政治风险溢价。我们已经根据地缘政治风险调整了我们的价格前景。此外,美联储的紧缩政策会给黄金价格带来下行压力。

——美盘黄金操作建议——

1292-1294美金,空单进场,止损1297,目标1283-1285美金;

空头趋势,不安排多单,谨记顺势而为,宁可错过,也不要过错。

文/金承浩

50

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    精准的分析、犀利言辞,吸引了海内外众多投资者,文章被各大网站转载!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经