主页 > 名家专栏  >黄金专栏

金乾裕霸:5.17黄金震荡迎初请数据,原油再次试探新高

来源:第一白银网 05-17 11:20

消息面:周四(5月17日)亚洲时段,金价基本交投于平盘1293.7美元附近一线。在经历此前大幅下跌后,悲观情绪仍有待修复。前一交易日,金价也基本持平,由于美债收益率和美元仍维持强势,金价上行空间受限。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180517/1526527170776089.jpg

近期以来,油价上涨带动通胀预期蹿升,从而拉动美债收益率升至重要心理关口3%之上。对此,有分析指出,随着美债收益率仍有望继续上行,预计金价可能还有近200美元的下跌空间。


黄金:日线图中,K线实体还是沿着布林带下轨运行,MACD空头还在放量,但是从日K中可以看到自从周二收了大阴柱后,周三收的是十字星,明显的收敛迹象。所以今天日线的收线很关键,将决定着周五收官。依旧从波动1236到高点1366做黄金分割,可以看到昨晚美盘前的1286正是黄金分割618的位置,所以美盘在该点位上出现反弹,但是力度不大,收线在1290上方,说明今天亚盘还是维持震荡。上方阻力先看昨天的反弹高点1297,破位看黄金分割382的阻力位1302,该点位是之前迟迟无法打开下方空间的强支撑,如今将会成为反弹时的强阻力。要想进一步反弹,必须冲破这一个关键性压制。


4小时图中,从盘面可以明显感受到下跌力度的减弱。周二一天就是27美金,尤其是破位1306后更是加速下行,而周三一天基本上就是在悠闲的调整,欧盘虽然下跌,也只是在周二的新低力继续下行2美金,下跌有所放缓。MACD空头动能柱能量已经开始减弱,加之昨天试探1286后美盘并没有继续下探,今日操作上金乾裕霸个人建议在1286-1297区域内高估低渣,破位再顺势跟进即可。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180517/1526527185696123.png

原油:原油多头强势,不言而喻,近期的行情可以看出,原油多次的回踩,最后的结果均是,回踩多少,反弹多头,多头的强势,让我们开始相信欧佩克此前所说,要把油价抬升至80美金了,就目前原油短线技术指标来看,小时图主图指标显示,K线目前是运行在布林带上轨一线上方的,布林带张口是呈逐渐向外扩张的,附图指标KDJ三线,目前是呈金叉持续上扬的,但三线目前均触及超买区,也是需要谨防反转回踩的,在观MACD双线指标,目前双线显示持续金叉运行,但红色动能柱是停止继续扩散放量的,也是需要防止行情有反转回踩的,综合来看,目前原油趋势虽呈多头,但目前的涨势太过迅猛,且有回踩需求的。今日操作思路上金乾裕霸个人建议继续以回落做多为主,现在重点关注上方71.9一线阻力,下方70.9一线支撑。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180517/1526527200976382.png

关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。


寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。


本文由金乾裕霸供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。



49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    我从业数年时间,历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线分析黄金原油走势。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经