主页 > 名家专栏  >黄金专栏

分析师金晓峰:5.17黄金日内有波反弹,套多单的注意了

来源:第一白银网 05-17 08:31

分析师金晓峰:5.17黄金日内有波反弹,套多单的注意了


【行情回顾】


昨日黄金开盘在1290,早间开盘后价格小幅上涨,价格最好上涨到1296.6,然后价格再次转头向下,最低下跌至1286,之后价格小幅反弹,最终日线在1290.4收取一根阳十字星,昨日早间给出的一波1292多单也是成功在1296止盈。


【国际消息面】


周三(5月16日)美市盘中,美元指数延续隔夜涨势,刷新日高至93.65,进一步逼向94关口。日内公布的美国经济数据参差不齐,但美联储官员的一席讲话使得市场愈发押注美联储今年加息步伐有望加快。值得注意的是,尽管美元反弹,但包括加元、澳元和纽元在内的商品货币正在悄悄反弹。此外,朝鲜局势再生变数,美朝首脑峰会前景面临不确定性也引发了市场广泛关注。


【技术面分析】

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180517/1526517072138345.png

日线上,昨日收取一根阳十字星,让后续的黄金走势变得不确定起来,黄金连续的走跌一直没有有效的反弹,目前MA5均线也远在1300的位置,而K线则是一直沿着布林带下轨在走,整体来说日线依旧是双死叉向下的走势,但是目前需要一波反弹,后续才有更大的下跌空间。


4小时上,随着昨日的一波来回拉扯,4小时技术面已经发生变化,MA5均线开始向上勾头,目前粘合着MA10均线,大有上穿形成金叉的迹象,附图指标MACD方面快线也是向上勾头,能量柱不断的缩减,也有形成金叉上涨的迹象,早间如果黄金继续向上,破位1293一线,那么日内可能会走出一波反弹。


小时线上,昨晚下跌之后是依然形成一波双金叉的反弹,不过后续经过盘整后,价格在布林带中轨的位置盘整起来,目前MA5和MA10均线都处于这一点上,下方布林带下轨在1287形成支撑点,关注早间黄金第一波走势是否向上冲击。


综合分析,黄金在连续走跌之后,目前小周期有反弹需求,早间依旧可以在1291进一波多单,之前套有多单的朋友,需要抓住这一个关键的时刻了。详情操作分析以及多单解套策略分析师金晓峰微博私信了解。


【黄金操作策略】


5.17白盘黄金操作思路:


1、1291进多单,止损1287,目标看1296-1297.


2、1300做空单,止损1303,目标看1295-1294.


分析师金晓峰寄语:


金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。


57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    金晓峰,2012年从事金融行业,先后中金在线,黄金网,连续6度获得黄金分析师奖。百度知道名人堂,回答股票等金融领域问题2万多个,帮助200多万网友解决了金融领域方面的问题。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经