主页 > 名家专栏  >黄金专栏

紫诚论金:5.17黄金下跌有所减缓,今日能否重返千三

来源:第一白银网 05-17 06:50

美国克里兰夫联储主席美斯特支持美联储渐进加息,由于之前一直以鹰派立场,此次讲话略偏鸽派,导致黄金价格承压跳水。加息态度对于美元指数的走势来说起到一个预期的作用。市场也一直在猜测解读今年的加息进程是否会加快。这无疑在很大程度上打压了黄金的走势。此外,中.美局势的缓和也给黄金带来不小的压力。目前而言,中东局势的不确定性成为黄金能否站稳1300重要关口的关键因素。


周二晚间黄金的暴跌并跌破1300,日内黄金最低触及1288.61,昨日周三日内黄金并没有明显的反弹趋势,美盘黄金再次下跌,最低触及1286.28,若日内黄金没有站上1300,近期黄金偏弱走势会持续,黄金会在下方1280附近寻求支撑。下方重点关注1285-1280一线支撑,上方关注1295-1300一线阻力,操作上以区间操作为基础,反弹做空为主,低多为辅。


建议反弹1295-1298做空,止损1302,目标看1290—1288


建议回调1285做多,止损1280,目标看1292—1295


金市解套:


因最近黄金暴跌,多单被套的朋友注意了。因为紫诚不知道你的单子被套点位、仓位风险等具体单子被套情况,不能给出相应的解套策略。所以有需要的朋友可以咨询紫诚论金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路紫诚论金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。


金市寄语:


紫诚每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为博弈,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到紫诚,紫诚带你先盈利再谈合作!


风险提示:以上内容仅代表作者紫诚论金个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!



50

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    04上海财经大学金融系毕业后一直在黄金金投资行业工作,十几年来从事交易员对大资金投资调配控制,拥有有多年实战经验。获得美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师,国家注册高级黄金分析师等行业资格认证。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经