主页 > 名家专栏  >黄金专栏

明全策:美元美债持续走高,黄金低位盘整蓄势反攻?

来源:第一白银网 05-16 23:23

今日行情回顾,今日黄金亚盘小幅反弹修正,反复试探千三压制,昨日大幅下跌之后,今日触及1288后有所止跌反弹迹象,不过趋势上大阴后基本上都会出现延续的空间,所以美盘反弹1295附近可以继续看空一次,大周期是基本已经锁定下跌趋势。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180516/1526484168741207.png


黄金技术上,因美债收益率持续上扬,从而促使美元大幅上扬,黄金承压,日线大阴破新低,长时间的蓄势整理之后,空头持续积蓄动能一举破位千三关口,中线布局顺势进场,1322一线两到三个交易日获20点以上,也是较为欣慰。K线形态上日线两度收阴,基本上回吐近半月涨幅,短期内奠定空头趋势,而大幅下跌之后伴随着弱势反弹,技术指标上出现小幅修正走势,表现仍旧弱势。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180516/1526484175596110.png

四小时级别上,就目前走势而言三度虚破1288支撑,并未形成延续行情,而自上方破位1310支撑之后,金价持续破低走出新低,短周期上拉出长达18美金的一个大阴线,亚欧的修复走势虽有所放缓,但并未对空头形成有效阻击,那么美盘1288形成实质破位至1327一线可短空至1325一线,短线仍旧看回撤,上方关注1296日内高点压制。

此外近期个人事物较多,文章分析较少,不过黄金整体走势上基本上符合盘中预期,中线布局也已离场,提醒大家不要盲目的追涨杀跌,控制仓位,知足常乐,而我们美盘基本上不会去操作,一天就一到两单的建议,所以大家养精蓄锐顺势而为。

本文由明全策名家分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。不作为实盘依据。具体策略以明全策实盘为准。投资有风险,入市需谨慎。

45

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    明全策毕业于中南财经政法大学,从业八年,自创拐点理论,多次带单逃顶。以多年投资经验总结:买不急,卖不贪;损不拖,知足常乐!!!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经