主页 > 名家专栏  >黄金专栏

 袁益丰:4.17FOMC票委美元何去何从,伦敦金行情走势分析;附解套

来源:第一白银网 04-17 12:47

袁益丰:4.17FOMC票委美元何去何从,伦敦金行情走势分析;附解套



——前言导读——



别总留恋曾经的幸福,别总奢求未来的快乐。你唯一能把握的,只有现在。要让自己开心,最好的办法就是,放下那些让你不开心的事。人之所以不幸福,也可能是被自己耽误的。



——消息面解析——



美国3月零售销售月率好于预期,但美元指数微跌至89.55,说明市场上的投资者根本不认可这个短期数据的利好。主要是受中美贸易战影响经济整体走势的情况,导致对美元指数的忧虑。



美联储卡普兰表示:贸易对加快经济增速而言是关键性的一点。说明卡谱兰认为中美贸易战影响到了美国经济的复苏,影响到了美联储加息的节奏。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523940433379061.gif


美英法对叙利亚发动的军事打击嘎然而止,后续的局势依然牵动着市场中投资者的目光。叙利亚战局背后的主导美俄关系这几日也是阴晴不定。



据《华盛顿邮报》报道,美国总统特朗普据悉计划停止进一步对俄罗斯实施制裁。这一决定与美国驻联合国大使黑莉此前的言论相悖。黑莉此前称美国将在周一宣布对俄新一轮制裁。



周一美国总统特朗普发表推文,声称中国和俄罗斯趁着美联储在加息的时候,在玩他所称作的“货币贬值游戏”。“不可接受!”,特朗普写道。然而过去12个月里人民币兑美元的汇率已升值了约10%。三天前美国财政部的最新报告并没有把任何国家列为汇率操纵国,特朗普此举或暗示未来可能爆发货币战。



——黄金技术分析——



上周末美英法对叙利亚的袭击,周一开盘美指的走势没有受到任何大的波动性、昨日也是一个区间震荡位置,但是很多心态不好的受到影响导致自己的单子出现严重亏损,我们需要面对心态来做投资。



黄金目前日线还是一个阳线为主,但是小时线明显开始走下端趋势、美指疲软结果黄金没有大涨,特朗普的善变言论左右走势、四小时均线目前运行于布林带轨迹的中轨一线,MACD的10和50日线目前运行于1345附近、但是红色动能柱还是明显占优;建议总体高沽低渣。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523940441929710.png

——黄金操作建议——



1、1340不破直接多单进,止损1335;目标看1352一线



2、如果上方1350一线不破直接空单进,止损1353附近;目标看1342附近



——黄金解套策略——



受于昨日没有根据上周避险情绪走势,黄金昨日处于区间震荡为主;黄金很多昨日做的空单和多单点位不符导致套单和亏损,今日目前操作还是关注1340一线为主,如果单从技术分析空单为主。



黄金被套1350一线多单建议反弹1348一线止损出局,顺势空单为主、毕竟目前小时和四小时均线向下运行;空单在1340一线的空单建议目前先拿着等待欧盘开盘进行下一步操作。



——笔者寄语——



生命不是苦中醇蜜,烦中取乐,不是看花绣花,不能雾中看花,游戏生命;生命是由铁到钢的锻造过程,生命是走向人生辉煌的风帆;生命需要道路如高天,智者如流云。

52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    学习更多实时新闻,从中间了解更多知识

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经