主页 > 名家专栏  >黄金专栏

鑫圣金融研究院默默:风险情绪缓和,黄金进退两难

来源:第一白银网 04-17 10:02

昨天很多学员发来了自己的期望,大多数人都想实现稳定盈利的目标。而追求这一目标不是努力去看懂多少行情,而是致力克制自己不做看不懂的行情。若一个机会可做可不做,那么就不做,只做那些完美的机会。

尽管周一市场波澜不惊,并没有因为英美法联军袭击叙利亚而出现大幅波动。不过目前市场的焦点仍然是叙利亚的“生化危机”,而核心关注的问题是俄罗斯的态度,尽管之前那俄罗斯表态强烈,但是毕竟目前仍然只能算是“袖手旁观”。周一美国总统特朗普据悉计划停止进一步对俄罗斯实施制裁,市场的风险情绪有所缓和,不过操作上仍然维持逢低做多的思路,下方支撑关注1340/1333,

狙击战法系统一:4小时形态构建中,观望。1小时形态构建中,观望。30分钟也并无明显的入场机会,观望为主。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523930438880398.png

黄金30分钟图

系统二:均线方向选择中,K线在均线上方,观望。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523930455521477.png

黄金1小时图



鑫圣金融研究院

默默


43

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    鑫圣国际集团下设鑫圣金融研究院,汇聚国内外一线大咖名家坐镇:贵金属领域分析师直播第一人默默老师荣任研究院院长,金砖汇通首席策略师赵相宾老师荣任研究院特约首席分析师,悦华交易学院创始人邵悦华老师荣任特约首席培训导师。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经