主页 > 名家专栏  >黄金专栏

欧阳赤钱:4.17黄金避险缓和、贸易战升温!今日仍低多!

来源:第一白银网 04-17 09:30

欧阳赤钱:4.17黄金避险缓和、贸易战升温!今日仍低多!


周一金银小幅上涨,美国总统特朗普又在推特上开大炮,“炮轰”中国、俄罗斯在“玩货币贬值的游戏”,“不可接受”。这也将助燃正在发酵中的中美贸易争端;


据华尔街日报称,美国可能最早于下周公布针对中国1000亿美元商品的进口关税清单。报道指出,熟悉美方策略的官员表示,美国贸易代表最快将在下周公布对规模1000亿美元的中国进口商品课征25%关税的产品列表。


4.17黄金获利记录:


周一也算开门红!本来就以为会直接高开!没有想到美联储公布6月加息的消息与避险相互切磋!虽说没有高开,但不影响操作!回落依旧多,不要空就好,欧阳这边回落到1342-1343多单直接进场,止损1339.5,止盈1348,震荡了一天,晚间的美盘成功止盈!守得云开见月明!


周二黄金行情解析:


黄金4小时周期目前处于多头趋势中,从结构上来看1333反弹以来已经打破1366至1333的下跌趋势,理论上在1333探底阳之后进入多头趋势,但是在未突破1366区间下降趋势压力位1350之前,需要注意当下多头是基于震荡趋势的基础上的。从K线形态上来看当下K线以震荡上行的走势逼近压力位,持续的阳吞阴成为常态化,而博弈的角度上也恰巧就是验证着多头的强势。均线上中短期均线粘合,长期均线小幅指向性往上,等待均线粘合结束后的发散过程将确认一轮趋势,当下跟随长期趋势优先看涨。指标上KDJ目前高位拐头往下正在死叉的过程中,目前已经明确的有两次钝化,按照惯性第三次也将出现,MACD上则是明确的震荡行情,多头红柱迟迟未能出现,而快线慢线进入粘合状态。


总体上来看黄金当下K线以震荡形式冲击1350关口再次陷入调整,从K线本身的结构形态都是倾向多头,而均线的趋势理论也同样偏向多头,指标KDJ难以确认MACD虽然震荡但是也是支撑多头,所以按照现有的逻辑来看,我们认为日内黄金倾向继续走多的可能


4-17(周二)黄金交易策略:


(1)回落1345-46多,损1341,目标1353-1355;


4.17黄金解套策略:


1、1345附近被套空单朋友我相信应该不少,周一本来可以获利出的,后来又反弹了一波!估计在第二波中又有客户朋友做了,然后就被套了,今天早间也有机会,不知道把握住了没有,目前在该点位被套的朋友应该是未能及时出掉单子,后市看好短线上黄金反弹,所以欧阳建议等黄金保本后小损出局或是逐步减仓;


2、1343附近被套空单欧阳个人认为是追空导致的,上方短线关注1345支撑,目前被套点位6个点,建议等待回调做多来拉低均价并且逐步减仓;



58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    高级分析师,出生于金融科班,2010年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经