主页 > 名家专栏  >黄金专栏

佳玉品金:4.17今日黄金、原油行情解析

来源:第一白银网 04-17 06:32

做人多点真诚,少点套路,错就是错,对就是对。近期黄金一路多一路赚一路收获,当对的时候就要吃住,当错的时候就要让错的代价最小化,人生不但要打好每一幅好牌,更重要的是如何将一幅坏牌打好,时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手!这里永远不是老人赚新人的钱,而是明白人赚糊涂人的钱!心态好的赚心态差的钱!比技术和消息更重要的往往是自己,很多人在交易的过程当中发现,看对做不对,盈利的时候草草了结,亏损的时候死扛到底。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523917905763144.jpg

黄金:从技术面上看,日线图上k线仍然运行于均线上方,布林带呈向上缩口形态,k线支撑布林带中轨反弹,短线四小时图上,金价运行于布林带中上轨,K线跟随MA5慢步上扬,MACD快慢线多买区粘合绿能消耗殆尽。金价短线多空争夺比较强烈。综合而言,美俄因叙利亚问题,避险提振黄金价格,美指跌回90关口下方,预计会对金价提供买盘支撑。大周期上,黄金依然处于一个震荡偏强的走势,上方只有彻底打破年内设置的高位压力,才有望彻底转强,短周期上,虽然经过消息带动,但短期走势并未改变太大,依然处于一个震荡偏强的形态,所以在操作上,笔者建议依然需要保持低位进多的节奏操作。重点留意消息带来的冲击,操作中严格带好止损。对于短线操作来说,重点关注1340一线的支撑,强支撑关注1333一线;上方重点关注1353的突破情况。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523917922758517.jpg

原油:上周单边走高,三次上涨在67.60附近,持续走高的一个局面,加之上周六,美英法在叙利亚进行了空袭,也是持续在支撑着油价的,目前油价的运行势头虽呈回踩势,但底部终究是有强力支撑的,所以油价后期还是看涨的。日图轻微震荡放缓,由于消息刺激上涨过快,使得指标未跟上油价上行速度,短线开始收阳性线整理蓄势;4小时上,原油已经破位极端多头的上升趋势线,短期的极端多头走势行情已经结束,原油将偏向高位震荡调整走势概率大,从指标来看,布林带缩口,RSI中高位走平,Stoch指标运行在低位,K线运行在布林带中轨一线位置,K线实体在不断的变小,短线原油向下调整的力度在减弱。综合来看:后市操作上佳玉品金建议回调做多为主。上方关注67.2一线阻力,下方关注66一线支撑。

听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,佳玉品金愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。


发稿日期:2018.4.17


58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    现货黄金、白银、原油分析师,在贵金属领域磨砺多年,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长于各项技术指标的综合应用。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经