主页 > 名家专栏  >黄金专栏

绝影论金:4.17今日黄金操作建议,金价静待避险情绪指引

来源:第一白银网 04-17 05:58

前言


严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523915836569502.png

————贵金属消息面解析


据华尔街日报称,美国可能最早于本周公布针对中国1000亿美元商品的进口关税清单。报道指出,熟悉美方策略的官员表示,美国贸易代表最快将在本周公布对规模1000亿美元的中国进口商品课征25%关税的产品列表。为了使消费者所受冲击降至最低,减少国内批评,美方最初的500亿美元产品加征关税计划并未包括一些消费性商品,如服装、移动电话、鞋类等;绝影论金认为美国扩大加征关税范围后,消费性商品也无可避免将被纳入课税清单。美国对华进一步对华加税政策的预期,有望再次引发市场投资者对全球贸易战格局的担忧,势必会推动避险买盘再次买进黄金。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523915851489970.png

————黄金行情分析


虽然西方大国对叙利亚第一轮袭击结束,避险情绪有所回落,但政治风险仍提振金价走高。日内仍需关注1350阻力;受中东局势变化金价本周仍将备受折磨,更多关注基本面走势,整体低多思路不变,昨日1342-1344基本已确定小底,1348-1350目标多次触及,做单趋势基本已确立,在避险情绪影响下顺势做多是首选,有套空的伙伴需谨慎,行情变化太大,抗单的风险是不可控的,日内交易依旧维持1341附近多为主,短线关注1350-1353破位情况,本周稳健伙伴参考1333-1320支撑点位做多。另外1350位置如果久攻不破,就不该去看继续上行,必定是震荡区间定义,莫把震荡看成趋势,这是很多人会产生的误区,这里需要强调!那么在短线多单需要获利出局后,该去考虑震荡区间的来回!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523915872529033.jpg

————绝影寄语


人在做天在看,点位到了就干,点位不到就看,做单需要勇气,持单需要底气!我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;


对现货黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注绝影论金获得最新资讯,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导;


文\绝影论金


55

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    绝影论金,湖北人,国家注册分析师,2008年毕业于中南财经政法大学。现任职黄金操盘手、首席分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。2010年进入贵金属投资市场,专业从事现货黄金、现货白银、原油、铜、天然气分析,同时是多家大型财经网站特约贵金属、外汇频道专家。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经