主页 > 名家专栏  >黄金专栏

紫诚论金:4.17原油震荡蓄势,待一飞冲天!

来源:第一白银网 04-17 00:21

x

各位投资者大家晚上好!其实交易,就是相信自己。有的人就是因为相信自己可以,所以去做,有的人永远怕自己做不好,所以不去做。在交易当中,当你怕的时候,离对就越远,而无畏的时候,对反而很简单。不要问自己如何稳定盈利,最重要的还是要相信自己可以。慢慢的你会懂什么是交易。


油市要闻:


周末休市,叙利亚事件进一步恶化,美英法三国实施了对叙利亚的军事打击,如此重要的事件几乎并没有造成市场的恐慌,造成原油价格的再次上涨,本周先行关注欧佩克会议的讨论事项。


周一20:30被称为“恐怖数据”的美国3月零售销售月率以出炉。上个月的数据仅录得-0.1%,连续第三个月下滑。美国3月零售销售月率为0.6%,利空原油。


油市解析:


上周初大涨三天,突破回调与高点阻力,周四先跌后涨延续了上涨形态,周五探底回升确认反弹有效,至此说明行情的确已经结束了为期两月的震荡修正,那么整体突破高点形成上涨形态概率较大。周五我们说其实这种情况下短线操作其实难度是比较大的,因为上涨幅度过大,但是这种爆发行情往往延续性较差,周尾两天虽然收阳但回调需求也较为明显,而做空在形态上不具备条件,那么短线只能顺势跟多,但回调点位是个难题,因为前面阻力连续加速突破,下方并不存在形态结构上明显的支撑位,所以短线操作的时候一定要各位注意形态,从之前上涨趋势的特点来看,往往是短线出现空头信号后以快速拉伸实现反弹,此次上涨依旧延续了这一特点。现在,前期两周收出阴线调整之后本周收出大阳线,形态上突破核心压力形成阳吞阴的格局,那么整体后续行情延续反弹上涨的概率较大,周尾两天也在走势上表现出多头未出尽,换句话来说,原油在连续突破阻力刷新高点后,大趋势上多头走强已成定局,但是现在我们要注意是冲高回落。上面说现在叙利亚紧张的局势确实会起到一定的影响,短期导致市场看涨情绪高涨,但另一方面美原油产量和出口量持续攀升录得新高,那么在欧佩克维持减产和叙利亚事件影响范围不扩大升级的前提下,近月端抬升的油价将不可避免回落。


4小时线上来看,原油处于区间震荡,整体上前期的极端上升趋势线已经被打破,目前处于高位震荡盘整走势,但油价近期持续大阳上探后,或许上方还有空间,但目前看来不是太大,没有回撤蓄势给到较好的做多位,连涨过后周期指标也急需一次修复,综合来看,受市场风险事件的不断频发及中东乱局的持续发酵,原油上周录得日线五连阳强势上涨趋势,行情多头表现强势。那么对于后市行情的一个发展来看,紫诚论金建议还是要继续关注原油主产国中东局势方面的发展及中美贸易战、美俄等地缘政治风险。晚间操作上紫诚建议回调做多为主。下方关注66.0-65.7一线支撑位,上方关注67.5和68一线压制。




下探66.2附近做多,止损65.7,目标67.2-67.5一线


油市寄语:


紫诚每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为博弈,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到紫诚,紫诚带你先盈利再谈合作!


风险提示:以上内容仅代表作者紫诚论金个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!



57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    04上海财经大学金融系毕业后一直在黄金金投资行业工作,十几年来从事交易员对大资金投资调配控制,拥有有多年实战经验。获得美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师,国家注册高级黄金分析师等行业资格认证。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经