主页 > 名家专栏  >黄金专栏

张晨瑾:4.16黄金变沉稳,伦敦金暂以震荡看待

来源:第一白银网 04-16 16:31

张晨瑾:4.16黄金变沉稳,伦敦金暂以震荡看待


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523867496565651.jpg

今天黄金没有如大家预期的上涨反而下跌,晨瑾认为有两点原因,其一,关于叙利亚事件导致的避险,上周三黄金已经反映过一次,触及了高点1365.5附近受阻,其二,周初,市场观望情绪比较浓厚,交投谨慎。至于叙利亚事件是否还会影响黄金,需关注后续情况发展,另外中美贸易问题也需要持续关注,随时可能会有新的进展,或许黄金还会有上攻机会。


日内短短的几个小时,虽然波幅不大,但是从亚盘开始截止到目前为止,黄金已经走出了几波行情,先是从1346跌至1340,然后从1340涨至1348,再从1348跌至1341,目前又开始反弹,整体走势偏震荡,行情走势不明朗,波幅不大,技术上也没什么好分析的,所以晨瑾建议暂时观望为主,欧盘重点关注能否打破亚盘的震荡节奏,上方留意高点1348,下方留意低点1340!


作为一个投资者,一些简单的技巧,良好的心态是必不可少的,常常有人对晨瑾讲,“老师,我又亏损了,这市场根本就只亏不赚,我已经没信心再做下去,以后绝不再做了”等等一些悲观的话语,在这里晨瑾想跟大家讲的是市场本来就是一个二八定律的这样一个规则,也就是说有一部分人赚钱,那么必定就有一部分人是亏损的,亏了或是赚了在市场上本来就是再平常不过的,但是亏了就没必要灰心,每天这么多投资者在这个市场大量交易,所以还是要相信市场,相信自己,如果自己都不相信自己了,就别指望别人相信你。这个市场更是残酷的,所以如何挽回损失,让自己做这个市场的常胜将军,那就要看你是否能够把握住行情,跟对专业分析师的操作了。


黄金日内参考策略:1348-1340区间择点高抛低吸,1340跌破,守住1335多!


文/张晨瑾,阅读原文可以查看张晨瑾博客,投资有风险,入市须谨慎


57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    金融个性女,财经媒体工作者,微信订阅号“张晨瑾”主编,用最简洁的语言抒写自己对金融、理财和产品的理解!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经