主页 > 名家专栏  >黄金专栏

绝影论金:4.16避险情绪齐聚助推金油上涨,后市黄金走势操作建议

来源:第一白银网 04-16 15:35

前言:


愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。


2018年战鼓已经打响,2017年亏损的朋友请停止你的脚步,好好思考2017年做的对与错,给2018年做一份详细的规划,如果还想在这个市场继续待下去,做一份严格的交易计划,不要让你的资金做无畏的牺牲!如果你不知道怎么做,绝影在这里时刻准备着,交易你的计划,计划你的交易!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523864086388243.jpg

————贵金属消息面解析


1、英国或将脱欧,避险情绪升级


当地时间4月11日,欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶称:相信英国政府想要有序脱欧。重申自由贸易协议是英国唯一的选项,贸易协议必须避免环境标准的降低。英国首相特雷莎·梅将会使得脱欧谈判更加明确。英国脱欧,引发金价的避险需求会升温。


2、“通俄门”持续发酵,引发市场恐慌情绪


4月11日晚,据消息报道,特朗普正考虑解职司法部副部长罗森斯坦,以表达对前日FBI突袭搜查其私人律师办公室的不满。报道称,特朗普认为司法部没有在“通俄门”特殊检察官对其调查中提供保护。除司法部副部长,司法部长或特殊检察官穆勒,都可能是被解职的人选。


3、CPI数据不及预期,造成市场恐慌


美国CPI为十个月来首次录得负值,主要是因为汽油价格下跌使数据承压。汽油价格3月下跌4.9%。随着劳动力市场收紧,税减带来的刺激,及政府支出对经济的持续影响,从而支撑黄金上涨,预计今年将达到通胀目标。


从近期的情况来看,黄金利好消息面明显是比较多的,在这些消息面的支撑下,黄金不断的冲破新高。目前,地缘政治不确定性对金价也构成支撑。据消息报道绝影得知,美国可能对叙利亚政府再次发动军事打击,原因是叙利亚总统阿萨德涉嫌化学武器袭击,造成平民死亡。此次美国再次以武力回应叙利亚,那么市场避险情绪恐将被引爆,投资者或将重新涌向黄金等避险资产,因此黄金有可能获得一些上行空间。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523864104575562.png

————黄金行情分析


当前市场现状——美国总统总是喜欢搞一些奇怪的举动,原本在周三就说了的事情却要等到周六才实行,这总统不愧是玩资本主义的老手,效率实在不可言喻,总喜欢出其不意。不过,他打出了一个有效的时间差,让投资市场始料不及,而实际上是留有一定的余地,并不是你死我活时候,主要目的是为了警告和威慑。由此,现在黄金市场算是热闹至极,贸易战风波还未平息,又冒出个中东局势紧张,再加上美联储加息正处于箭在弦上,这些大事情足够使其贵金属走一波非常壮观的行情了!


日线,国际黄金回顾本周五的最后一个交易日的表现,最终是一个美盘的绝地反击的状态,但是一直强调的是金价在欧盘一波快速下探对1333一线的再次触碰,更是一个完美的预期表现,但是没有想到的是金价在1333一线还是得到有效支撑,最终也是没能继续南下,由此可将技术面上还是一个大区间性的多头趋势路途中。


黄金今日开盘小幅跳空低开,因为战争的影响,黄金周六凌晨已上涨一波,而且周五的回踩没有 到位,目前黄金运行与20日均线上方,周五的高位震荡,并没有延续周四的跌势,这个也是市场对黄金市场的看涨,反正周初的思路就是低多,不管如何空单目前不考虑,避险的情绪已经爆发,金银油本周可能会再创新高,下方关注1337和1330一线的 支撑位,上方关注1350和1365一线的压力位。具体的操作方面,盘中再详细给出。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523864129512842.jpg


————绝影寄语


对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注绝影论金获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;实力可以证明一切,共赢才能达到长久合作。


文\绝影论金

49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    绝影论金,湖北人,国家注册分析师,2008年毕业于中南财经政法大学。现任职黄金操盘手、首席分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。2010年进入贵金属投资市场,专业从事现货黄金、现货白银、原油、铜、天然气分析,同时是多家大型财经网站特约贵金属、外汇频道专家。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经