主页 > 名家专栏  >黄金专栏

大谦论金:叙利亚事件持续发酵,4.16黄金操作策略

来源:第一白银网 04-16 13:56

消息面:

最新消息显示,美国防部召开记者会,参联会主席邓福德将军对记者说,特殊的空袭已经结束。然而,国防官员在五角大楼的通报中明确表示,这是一场持续的行动,当叙利亚政权停止使用化学武器时,打击才将正式结束。按照以往类似事件的经验,美英法此次联合轰炸叙利亚虽然是一次很短暂的军事行动,并且已经结束,但必然在全球资本市场同样引发“大爆炸”,对全球股市、原油、黄金等资本市场造成较大的影响,由于叙利亚涉及到美国、俄罗斯等大国博弈,一次轰炸并不能解决问题,美国军方也表示是一场持续的行动,换言之,或对全球资本市场产生持续影响。在叙利亚和贸易问题未解决之前,黄金预计仍将受到支撑。

4.16黄金行情分析:

黄金周一开盘没有跳空高开,市场反映不强,技术面结构也没有走出单边强势。本周还将继续关注叙利亚局势影响发酵。看看消息面的持续性。若是本周温和缓解,黄金避险消退,容易走冲高回落。周线和日线暂时处于蓄势阶段。http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523858147451157.png

4小时上周连续两次下探1333低点守稳反弹。短线此位是关键点,本周回测不破低将继续上升收复失地,反之若下破1333.那么将延续调整打开空间。有望进一步去下测箱体区间下轨才能回升,整体而言大趋势看涨不变,短线还是反复震荡蓄势过程。考虑受地缘政治及本周贸易战的加剧,本周趋势先多顺势!

黄金交易策略:

1、激进1343做多,1338补仓,损1335,目标看1355-1360。撰稿人:大谦论金 (微信;zdq368)

42

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经