主页 > 名家专栏  >黄金专栏

施佰金4.16避险支撑黄金为何不涨反跌,周一黄金策略展望

来源:第一白银网 04-16 13:43

很多人都在怀疑这个市场能不能赚钱!怎么说呢?在施佰金看了,赚不赚得到钱是人心与人性,不管如何,不论施佰金我在这行做多少年,不论大家做的怎么样,我希望每一个分析师都应该能保持自己的底线,不刷单,不拿亏损,我自己也是寒门走出来的人,当然没有他们那么辛苦走的那么累,我相信有很多人都跟我一样,起家没有一个优越的条件,因为我知道每个人的每一分钱都来之不易,既然你选择了我,相信了我,我没有理由让大家失望。


有人扫损,甚至爆仓,倘若你只是想问施佰金一个为什么,施佰金只能告诉你,没有为什么,如果爆仓是因为你不带止损,如果扫损了没有赚回来,说明你做单不够灵活,如果套单,我不想救你,如果天地锁,好自为之!来找我,我帮你赚回来!本人即时的操作建议肯定没有办法第一时间放到市场上来。


所以,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,跟随本人的思路,让我们带着你在这个市场上扭转乾坤,赚的满盆饽饽。让你在投资市场重拾信心,一展风采,我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!


避险支撑开盘为何不涨反跌


周六,英美法出兵叙利亚,明目张胆的搞侵略,周一黄金本身应该高开,但是周一低开之于,也并未形成大幅度的反攻。避险情绪爱周末闹得沸沸扬扬,周一反而偃旗息鼓,但我看来,这一切都能说得过去!


第一,事情发生在周六,有2天的缓和期;第二:特朗普的态度缓和。第三:市场走的二八。因此,虽然出乎意料,但是这种走势是可以。也能接受。


本周的基本面主美联储,以及各大央行。上周美联储鹰派措辞,黄金直接杀跌修正30美金。本周美联储的讲话,以及领导人预计会持续放出鹰派措辞,因此,预计对金银会形成打压。此外,本周还要持续关注叙利亚的局势。


上周黄金交易总结,获利57美金


一周操作圆满收官,共获利57美金,相当于每次做单一手将有5700美金的利润,但利润不是关键,我认为整个操作拥有教科书般的意义在于,能够在开局不利的情况下翻盘,比如周一做空止损的情况下,后面能够越挫越勇最终取得最后的胜利,并不是每个人都能在逆境中成长,作为投资来说,止损是常事,但止损后能不能一如既往的放平心态来交易?我想这是每个投资者都应该思考的问题!


一次正确可能是巧合,两次可能是偶然,三次可能是运气,那么十次呢百次呢?如果你没有分析行情的能力,就不应该去否定别人的成果,或许你看到我的一次正确分析觉得是巧合,但是关注我朋友圈和加入我实盘的朋友才知道我的分析大多数都是对的,并且有些实力让跟着我分析操作的朋友盈利,这就是我的优势,也是我的初衷,分析不是一成不变,随着行情波动策略也会有调整,行情走出来的成果首先是为了分享给实盘带来的喜悦,也是为了告诫自己后面要做得更好。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。施佰金一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。


周一黄金行情走势分析及操作建议


我们可以把1302为中轴,作为左右两侧看待,左侧处于1366的下跌调整形态,高点下移,低点降低,震荡偏弱;而右侧,则进入震荡反弹节奏,低点抬高,高点上扬,偏强形态。那么我们可以认为1302就是1236到1366调整的底部低点位置,盘面价格已经进入震荡上升周期,只是受制于1366的压制,打不开上行空间。


均线是判断价格运行节奏最为明朗的指标,短期均线上扬,价格依托均线为至少逐步上升一定是强势,反之若均线向下发散,价格依托均线为压制逐步走低,一定是弱势。还有一种情况就是价格围绕均线来回穿梭,这就是我们所说的震荡势,也可以称作无趋势。在1302到1366的大周期迂回区间,我们可以看到价格大多数时间段都是围绕均线来回穿梭,这就是区间震荡,没有明确方向,而随着均线出现抬头,并跟随价格,多头表现逐渐突出,进入偏强节奏。


近期黄金走势多受消息面影响,左右市场情绪,但消息面不是主导价格运行的根本,价格运行的根本仍是技术面走势。周线级别1046就是1920历史高点下调的大周期底部低点,而1122的二次回落就是二次回踩筑底的过程,形成次低点。大的方向黄金已经在1306之后进入震荡上升周期,就是多头,只是处于多头上升的起步阶段,价格反复性较大,还没有进入放量周期。


对日内的操作来讲,周五晚间再次跌破1335位置,形成一个探底回升,整个1365到1333的回落,我们可以看作一个洗多的过程,但上升不会改变,今日黄金主多,重点关注1341支撑,不破这个位置就是多。


黄金参考建议:日内围绕1341支撑多,止损1336,目标1348-1353


送给套单的投资者


随着避险的不断升温,市场存在着太多的不确定性,部分投资者又陷入被动套/单的情况,那么我想问,为什么做空,却要等不断的创高才空呢?价格不断的刷新高点,只能说明趋势强了,而真正的下跌,是无反抽,就会下的多,而反抽越大,下跌空间越小。既然看空,为什么等破高空,这本身就是个矛盾,价格高了,形态就会强,当然相对而言就难跌。所以,做空一定是形态越弱,反弹幅度越小,越好。


同样,一轮的上升之后,也有投资者错过了入场因为他们在等待好的回撤入场点,那么我想问,为什么做多,却要等大回撤之后做多?回撤大了多头的强势就不在了,还多什么?强势是攻城拔寨,大阳上升。


所以,在这里告诫大家,做多是在强势中,做空是在弱势中,不要即希望价格继续走高,又希望给你回撤进场的机会。顺势可以激进,只要止损带好,最多拖拖时间,利润总会出来,但一定不要去抢回撤,盲目的去空,一单止损滞后,很容易套/单。


文/施佰金,这里没有100<%>准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家;说的好不如做的好,明白人自己验证体会。相信我你就来找我,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!你敢跟着做,我就敢带你赚钱!在这个市场,你不会孤单。

49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专注经济财经探讨。经济财经解析以及市场看点,独家分析,详细讲解!在市场中把握脉搏,抓住机会。带来不一样的分析;理解。研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经